Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  

¿Es buena la idea?
Sí me parece buena.
  100%
[ 2 ]
No, no me aprece correcto.
  0%
[ 0 ]
Total de votos : 2

Autor Mensaje
Mensaje14-09-2008, 20:32 (UTC)    
Título del mensaje: no seria mejor k hayan mas boxs?

ola!!
ya busque esta sugerencia en el buscador y no la encontre.
yo propongo que hayan mas box porke yo tengo muchos codigos y a veces me lio no se cual es uno no se cual es otro.xD
weno no se si os parece buena la idea.
a mi si me parece una buena idea
seguramente se lo habrán planteado.
me vuestra opinion.
______________

Información|Fotos|Vídeos|Curiosidades|Encuestas|Zonas Exclusivas|y más!.
http://galaxiadball.es.tl/
Mensaje14-09-2008, 20:35 (UTC)    
Título del mensaje:

Hay un code apra poner más boxes en Iceblue. Mire este tema:
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=9331

Salu2!
Mensaje14-09-2008, 21:21 (UTC)    
Título del mensaje:

lo que consideraria importante es que se pudieran tener de forma normal box debajo del menu iceblue. si se que se peuden poner mediante codigos pero que de forma estandar ahi esten, tambien seria de buena herramienta mover el formulario de inicio de sesion en otro box y no en el 1ero. o alguien conoce la menera
______________
Mensaje14-09-2008, 21:40 (UTC)    
Título del mensaje:

Pues si existe tambien un code para eso Marcial, yo utilizo este code:
Código:
<form action="URL DE TU PAGINA DE INCIO DE SESIÓN" method="post">
    <strong><font face="Tahoma" size="1" color="#ffffff">Nombre de usuario:</font></strong>               <input type="text" style="width: 65px;" name="modulenter[name]" value="" /> <strong>                                         <font face="Tahoma" size="1" color="#ffffff">Contraseña:</font></strong>               <input type="password" style="width: 65px;" name="modulenter[kennwort]" value="" />                                 <input type="hidden" name="mode" value="1" />          <input type="hidden" name="checklogin" value="1" />           <input type="submit" value="Iniciar Sesión" />
</form>


Salu2!
Mensaje15-09-2008, 11:31 (UTC)    
Título del mensaje:

pues a mi esto no me preocupa, simplemete escribo cuanto necesite, ya que los box, de momento no he tenido limite de caracteres.

ademas, cuanta mas informacion en los box, mas pesado hace la web, sobre todo si son codigos
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com


Ultima edición por javidj el Lun Sep 15, 2008 7:31 am; editado 1 vez
Mensaje15-09-2008, 11:33 (UTC)    
Título del mensaje:

yo no uso box por que no me hacen falta
______________

Plantillas | CSS | HTML | Normas del foro | Contacto | Tutoriales
Mail de ayuda: contacto@radioflash.com

Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group