Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje17-09-2008, 14:14 (UTC)    
Título del mensaje: [resuelto]BANNER QUE NO SIRVE

Hola a todos..
espero que puedan ayudarme... He seguido varios tutoriales encontrados aqui en el foro pero hasta ahora ninguno me da la solución que necesito. Hice un nuevo banner, más pequeño para colocar en Boxes. Lo subi en imageshack y tengo el direck link pero no aparece cuando lo subo..
que hago? que está mal realizado? estos son los codigos que he utilizado...

<img src="http://img241.imageshack.us/img241/7883/bannerpeqcs1.gif
">

<a href="www.mallamaroux.es.tl"><img alt="" src="http://img241.imageshack.us/img241/7883/bannerpeqcs1.gif
"> " /></a>

Gracias por toda la ayuda que puedan prestarme..


Ultima edición por mallamaroux el Vie Sep 26, 2008 11:03 am; editado 1 vez
Mensaje17-09-2008, 14:25 (UTC)    
Título del mensaje:

pues ami su banner se me ve perfectamente en mis box.

este es el codigo que debe añadir en el box:

Código:
<a href="www.mallamaroux.es.tl"><img alt="" src="http://img241.imageshack.us/img241/7883/bannerpeqcs1.gif
"> " /></a>


compruebe que tiene instalado en su pc adobe flash player
saludos
Mensaje26-09-2008, 05:05 (UTC)    
Título del mensaje: Gracias

Sos muy amable en responder mi pregunta. Tienes toda la razón, en otros computadores si se vé, no sé porque en el mío no es así... Bueno, será por el SIstema Operativo porque si tengo el flash instalado. Vos sabes que el Vista es muy complicado para todo.
Quedo en deuda con vos...
Hasta pronto...
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group