Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje26-08-2007, 20:28 (UTC)    
Título del mensaje: ayudenmeee

en la plantilla skater se puede cambiar la foto de encabezado????
y otra cosita me dicen como acer los textos ke se mueven pero los ke estan con colores y letras raras
gracias
Mensaje27-08-2007, 00:45 (UTC)    
Título del mensaje: Re: ayudenmeee

efecto de ecrito a maquina:
Cita:
<script LANGUAGE="JavaScript1.2"><!--

//Secify scroller contents
var line=new Array()
line[1]="texto"
line[2]="texto"
line[3]="texto"
line[4]="texto"
line[5]="texto"
line[6]="texto"

//Specify font size for scoller
var ts_fontsize="12px"

//--Don't edit below this line

var longestmessage=1
for (i=2;i<line.length;i++){
if (line[i].length>line[longestmessage].length)
longestmessage=i
}

//Auto set scroller width
var tscroller_width=line[longestmessage].length

lines=line.length-1 //--Number of lines

//if IE 4+ or NS6
if (document.all||document.getElementById){
document.write('<form name="bannerform">')
document.write('<input type="text" name="banner" size="'+tscroller_width+'"')
document.write(' style="background-color: '+document.bgColor+'; color: '+document.body.text+'; font-family: verdana; font-size: '+ts_fontsize+'; font-weight:bold; border: medium none" onfocus="blur()">')
document.write('</form>')
}

temp=""
nextchar=-1;
nextline=1;
cursor="]"
function animate(){
if (temp==line[nextline] & temp.length==line[nextline].length & nextline!=lines){
nextline++;
nextchar=-1;
document.bannerform.banner.value=temp;
temp="";
setTimeout("nextstep()",3000)}
else if (nextline==lines & temp==line[nextline] & temp.length==line[nextline].length){
nextline=1;
nextchar=-1;
document.bannerform.banner.value=temp;
temp="";
setTimeout("nextstep()",1000)}
else{
nextstep()}}

function nextstep(){

if (cursor=="\\"){
cursor="|"}
else if (cursor=="|"){
cursor="/"}
else if (cursor=="/"){
cursor="-"}
else if (cursor=="-"){
cursor="\\"}


nextchar++;
temp+=line[nextline].charAt(nextchar);
document.bannerform.banner.value=temp+cursor
setTimeout("animate()",25)}

//if IE 4+ or NS6
if (document.all||document.getElementById)
window.onload=animate
// --></script>

-------------------------------------------------------------------------------------
cambia los colores latiendo:
Cita:
<span id="theText" style="width:100%">
<h3 align="center"><font color="#3a6ca3"><font size="+5">texto</font>
</font><font color="#666666">
<script> // ^-the text that will be displayed
<!--
//can be edited from here
var from = 5; //the animation start value
var to = 11; //the animation end value
var delay = 55; //the animation speed
var glowColor = "red"; //the first color
var glowColor2 = "orange"; //the second color
var glowColor3 = "yellow"; //the third color
var glowColor4 = "lime"; //4th color
var glowColor5 = "blue"; //5th color
var glowColor6 = "magenta"; //last color
//no more editing
var i = to;
var j = 0;
textPulseDown();
function textPulseUp()
{
if (!document.all)
return
if (i < to)
{
theText.style.filter = "Glow(Color=" + glowColor + ", Strength=" + i + ")";
i++;
theTimeout = setTimeout('textPulseUp()',delay);
return 0;
}
if (i = to)
{
theTimeout = setTimeout('textPulseDown()',delay);
return 0;
}
}
function textPulseDown()
{
if (!document.all)
return
if (i > from)
{
theText.style.filter = "Glow(Color=" + glowColor2 + ", Strength=" + i + ")";
i--;
theTimeout = setTimeout('textPulseDown()',delay);
return 0;
}
if (i = from)
{
theTimeout = setTimeout('textPulseUp2()',delay);
return 0;
}
}

function textPulseUp2()
{
if (!document.all)
return
if (i < to)
{
theText.style.filter = "Glow(Color=" + glowColor3 + ", Strength=" + i + ")";
i++;
theTimeout = setTimeout('textPulseUp2()',delay);
return 0;
}
if (i = to)
{
theTimeout = setTimeout('textPulseDown2()',delay);
return 0;
}
}
function textPulseDown2()
{
if (!document.all)
return
if (i > from)
{
theText.style.filter = "Glow(Color=" + glowColor4 + ", Strength=" + i + ")";
i--;
theTimeout = setTimeout('textPulseDown2()',delay);
return 0;
}
if (i = from)
{
theTimeout = setTimeout('textPulseUp3()',delay);
return 0;
}
}
function textPulseUp3()
{
if (!document.all)
return
if (i < to)
{
theText.style.filter = "Glow(Color=" + glowColor5 + ", Strength=" + i + ")";
i++;
theTimeout = setTimeout('textPulseUp3()',delay);
return 0;
}
if (i = to)
{
theTimeout = setTimeout('textPulseDown3()',delay);
return 0;
}
}
function textPulseDown3()
{
if (!document.all)
return
if (i > from)
{
theText.style.filter = "Glow(Color=" + glowColor6 + ", Strength=" + i + ")";
i--;
theTimeout = setTimeout('textPulseDown3()',delay);
return 0;
}
if (i = from)
{
theTimeout = setTimeout('textPulseUp()',delay);
return 0;
}
}
//-->
</script></font></h3></span>

------------------------------------------------------------------------------------
texto de colores
Cita:
<center><h1><div id="light"></div></h1>
<script>
lightcolor1="FF0000" // color
lightcolor2="33CC66" // color
message="texto"
lightf()
</script>
</center>

------------------------------------------------------------------------------------
con efecto sombra loca
Cita:
<DIV ID="ejs_brouille" STYLE="HEIGHT:2">
<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="5"><strong>Texto</strong></font></DIV>
<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
setInterval("ShadowWave()",50);
</SCRIPT>

------------------------------------------------------------------------------------
sombra
Cita:
<div id="sombra" style="position:relative;width:539;height:133;filter:shadow(color=#005782)">
<b><font color="#FF6600" face="Arial" size="4"><br>
</font><font color="#FF6600" size="4" face="Verdana"> </font>
<font color="#FF6600" face="Verdana" size="7">texto</font></b><font color="#CC0000" size="5" face="Verdana"><br>
</div>

______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje27-08-2007, 01:48 (UTC)    
Título del mensaje:

aaaa buenoooooooo es largisimoo
como sabs todo eso???
cuantos años tenes
muchas gracias
Mensaje27-08-2007, 02:02 (UTC)    
Título del mensaje:

theswatteam escribió:
aaaa buenoooooooo es largisimoo
como sabs todo eso???
cuantos años tenes
muchas gracias

porque me paso muchas horas frente al ordenador y busco.
y los años.....3 decadas, jajaja
y un banner son las imagenes que redireccionan a un sito web
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje27-08-2007, 02:16 (UTC)    
Título del mensaje:

mmmmm no entendi biennnn en mi pagina como seria un banner la verdad no entendi nada ajajajaj
Mensaje27-08-2007, 02:19 (UTC)    
Título del mensaje:

theswatteam escribió:
mmmmm no entendi biennnn en mi pagina como seria un banner la verdad no entendi nada ajajajaj

bueno, son esas animaciones que ves cuando entras en una web, que les clickeas y te lleva a otra web
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje27-08-2007, 02:20 (UTC)    
Título del mensaje:

en tu pagina hay???
si hay decime donde asi me doy cuenta que es
Mensaje27-08-2007, 02:21 (UTC)    
Título del mensaje:

theswatteam escribió:
en tu pagina hay???
si hay decime donde asi me doy cuenta que es

en los boxes de la derecha, si pinchas en ellos veras sus webs
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje27-08-2007, 02:24 (UTC)    
Título del mensaje:

aaaa a mi no me serviria porke otro tndria ke tner un banner de mi pagina
si keres yo pongo un banner de la tuya y vos una de la mia k opinas??????
Mensaje27-08-2007, 02:28 (UTC)    
Título del mensaje:

claro como no:
Código:
<a href="http://javidj.es.tl"><img src="http://img250.imageshack.us/img250/4876/javidjesgj1.gif" border="0" alt="javidj"/></a><br/>

______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje27-08-2007, 02:30 (UTC)    
Título del mensaje:

bueno yo lo pongo en mi pagina
i vos crea uno mio para la tuya dale?
Mensaje27-08-2007, 02:49 (UTC)    
Título del mensaje:

ok, a ver que te parece este:

Código:
<a href="http://theswatteam.es.tl"><img src="http://img169.imageshack.us/img169/6048/theswatteamqm6.gif" border="0" alt="banner by javidj"/></a><br/>

debes pegarlo tal cual en un box, o en "fuente htnl" en un cuadro a editar en controlar pagina
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje27-08-2007, 02:53 (UTC)    
Título del mensaje:

si esta bien en mi pagina ya puce tu banner aora vos podes poner el mio en la tuya?
Mensaje27-08-2007, 02:55 (UTC)    
Título del mensaje:

theswatteam escribió:
si esta bien en mi pagina ya puce tu banner aora vos podes poner el mio en la tuya?

hecho
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje27-08-2007, 02:58 (UTC)    
Título del mensaje:

jajajajj gracias
estemmmm
necesitaba saber si en mi plantilla ke es la skater se puede cambiar la foto de encabezado gracias
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group