Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje20-09-2008, 23:45 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto] como coloco un video ???

Pongo flash.

Luego cuando se abre en URL copio donde decia ''embed'' del video que queria de youtube.

Pongo luego 355 X 425 y le doy OK.
Cuando me quiero fijar en mi pag.web si ya se puede ver el video esta la pantalla en balnco.Si alguien sabe que me ayude,porfa.

[/b]


Ultima edición por shenglong el Mar Sep 23, 2008 9:09 pm; editado 1 vez
Mensaje20-09-2008, 23:48 (UTC)    
Título del mensaje:

por cierto mi pagina es www.shenglong.es.tl

Nota del Moderador:
[Por favor no hacer doble Post. Para añadir información a sus mensajes utilice la función "Editar" ubicada en la esquina superior derecha de sus mensajes]


Ultima edición por shenglong el Sab Sep 20, 2008 8:17 pm; editado 1 vez
Mensaje21-09-2008, 00:05 (UTC)    
Título del mensaje:

si lo ke kieres es insertar un video en tu web, no es necesario abri flash para eso, solo copia y pega el codigo embed, en la pagina donde quieres mostrar el video, si fueras a colocarlo por medio de la tecla flash en tu editor, alli solo debes insertar la url del video y no el codigo embed
Mensaje21-09-2008, 01:54 (UTC)    
Título del mensaje: como poner un video

"solo copia y pega el codigo embed"

q es eso??

si te animas a contestarme porfavor [/b][/b]
Mensaje21-09-2008, 02:08 (UTC)    
Título del mensaje: Re: como poner un video

kazangnz escribió:
"solo copia y pega el codigo embed"

q es eso??

si te animas a contestarme porfavor [/b][/b]


el codigo embed, es el codigo ke te dan en youtube, sale al lado de la descripcion de cada video, y sirve para ke podamos insertar los videos en nuestras webs, con solo copiarlo y pegarlo donde queramos:
Mensaje22-09-2008, 23:17 (UTC)    
Título del mensaje:

Gracias,pero cuando copio embed correctamente y pongo guardar se me aparece en mi pagina web esto

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2YP_-RxQl24&hl=en&fs=1&rel=0&color1=0x402061&color2=0x9461ca"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2YP_-RxQl24&hl=en&fs=1&rel=0&color1=0x402061&color2=0x9461ca" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

- Me podrias ayudar...
Mensaje22-09-2008, 23:23 (UTC)    
Título del mensaje:

shenglong escribió:
Gracias,pero cuando copio embed correctamente y pongo guardar se me aparece en mi pagina web esto

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2YP_-RxQl24&hl=en&fs=1&rel=0&color1=0x402061&color2=0x9461ca"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2YP_-RxQl24&hl=en&fs=1&rel=0&color1=0x402061&color2=0x9461ca" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

- Me podrias ayudar...



eso es porque debes colocar la opción fuente html que se encuentra en la parte superior izquierda de tu editor. coloca esa opción y veras que funciona

salu2.
______________
LO MAXIMO EN SMILEYS PARA MSN
Mensaje23-09-2008, 00:49 (UTC)    
Título del mensaje:

Y al poner HTML lo guardo y listo ?
Mensaje23-09-2008, 00:51 (UTC)    
Título del mensaje:

Copias el código embed y lo pegas bajo la opción "Fuente HTML", presionas Guardar y listo!...

Si aún tienes dudas leete este Tuto:
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=3323

Salu2!


Ultima edición por tokarg el Lun Sep 22, 2008 8:51 pm; editado 1 vez
Mensaje24-09-2008, 01:08 (UTC)    
Título del mensaje:

Gracias me re ha funcionado. Salu2
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group