Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje23-09-2008, 00:51 (UTC)    
Título del mensaje: ¿Como hago para sacar el recuadro de mi UPLOAD?

HOLA AMIGOS, BUENO HE HECHO EN BASE A UN TUTORIAL DE http://codespwg.es.tl UN CAMPO PARA SUBIR ARCHIVOS A MI CUENTA DE MIARROBA.COM, PERO RESULTA QUE HA QUEDADO A SU ALREDEDOR UN RECUADRO GRIS MUY POCO ESTETICO QUE NO SE COMO QUITARLO. ESTE ES EL LINKS DE LA WEB MIA DONDE SE ENCENTRA EL PROBLEMA:

http://www.saltochat.es.tl/Subir-Foto-%26-M%FAsica.htm

ESTE ES EL CODIGO PHP DE DICHO RECUADRO:

<?php
$status = "";
if ($_POST["action"] == "upload") {
// obtenemos los datos del archivo
$tamano = $_FILES["archivo"]['size'];
$tipo = $_FILES["archivo"]['type'];
$archivo = $_FILES["archivo"]['name'];

if ($archivo != "") {
// guardamos el archivo a la carpeta files
$destino = "files/".$archivo;
if (copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino)) {
$status = "Archivo subido: <b>".$archivo."</b>";
} else {
$status = "Error al subir el archivo";
}
} else {
$status = "Error al subir archivo";
}
}
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Codes Pwg</title>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-family: arial;
color: #FFFFFF;
}
body {
background-color: #000000;
}
-->
</style></head>
<body>
<table width="413" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
<tr>
<td width="413" class="text">Por favor seleccione el archivo a subir:</td>
</tr>
<tr>
<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<td class="text">
<input name="archivo" type="file" class="casilla" id="archivo" size="35" />
<input name="enviar" type="submit" class="boton" id="enviar" value="Subir el archivo" />
<input name="action" type="hidden" value="upload" /> </td>
</form>
</tr>
<tr>
<td class="text" style="color:#990000"><?php echo $status; ?></td>
</tr>
<tr>
<td height="30" class="subtitulo">Listado de Archivos Subidos </td>
</tr>
<tr>
<td class="infsub">
<?php
if ($gestor = opendir('files')) {
echo "<ul>";
while (false !== ($arch = readdir($gestor))) {
if ($arch != "." && $arch != "..") {
echo "<li><a href=\"files/".$arch."\" class=\"linkli\"target=\"_blank\">".$arch."</a></li>\n";
}
}
closedir($gestor);
echo "</ul>";
}
?> </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Nota del Moderador:
[Movido a HTML-Codes]


Ultima edición por saltochat el Lun Sep 22, 2008 9:29 pm; editado 1 vez
Mensaje23-09-2008, 00:54 (UTC)    
Título del mensaje:

De esta línea:
Código:
<table width="413" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">

Borra esto:
Código:
bordercolor="#000000"


Salu2!
Mensaje23-09-2008, 02:40 (UTC)    
Título del mensaje:

no ha funcionado amigo

en ese caso que es lo que debo hacer!?¿?
Mensaje23-09-2008, 02:44 (UTC)    
Título del mensaje:

Tiene que hacer como te he dicho de esa línea de tu code borrar esa parte que te indique, el code quedaría así:

Código:
<?php
$status = "";
if ($_POST["action"] == "upload") {
// obtenemos los datos del archivo
$tamano = $_FILES["archivo"]['size'];
$tipo = $_FILES["archivo"]['type'];
$archivo = $_FILES["archivo"]['name'];

if ($archivo != "") {
// guardamos el archivo a la carpeta files
$destino = "files/".$archivo;
if (copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino)) {
$status = "Archivo subido: <b>".$archivo."</b>";
} else {
$status = "Error al subir el archivo";
}
} else {
$status = "Error al subir archivo";
}
}
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Codes Pwg</title>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-family: arial;
color: #FFFFFF;
}
body {
background-color: #000000;
}
-->
</style></head>
<body>
<table width="413" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="413" class="text">Por favor seleccione el archivo a subir:</td>
</tr>
<tr>
<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<td class="text">
<input name="archivo" type="file" class="casilla" id="archivo" size="35" />
<input name="enviar" type="submit" class="boton" id="enviar" value="Subir el archivo" />
<input name="action" type="hidden" value="upload" /> </td>
</form>
</tr>
<tr>
<td class="text" style="color:#990000"><?php echo $status; ?></td>
</tr>
<tr>
<td height="30" class="subtitulo">Listado de Archivos Subidos </td>
</tr>
<tr>
<td class="infsub">
<?php
if ($gestor = opendir('files')) {
echo "<ul>";
while (false !== ($arch = readdir($gestor))) {
if ($arch != "." && $arch != "..") {
echo "<li><a href=\"files/".$arch."\" class=\"linkli\"target=\"_blank\">".$arch."</a></li>\n";
}
}
closedir($gestor);
echo "</ul>";
}
?> </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


Salu2!
Mensaje23-09-2008, 05:46 (UTC)    
Título del mensaje:

Intenta eliminando las frames sacando ese code...
______________


Ultima edición por reesis el Mar Sep 23, 2008 1:47 am; editado 1 vez
Mensaje23-09-2008, 14:09 (UTC)    
Título del mensaje:

debes subirla a un server que soporte php y que tenga ftp si no me equivoco sacates el tutorial de mi web lo caul debes subirlo a un server por ejemplo mihost.eu y luego subir los archivos mediante ftp luego consigue el code llamado iframe y lo pegas en tu web.
Mensaje25-09-2008, 02:17 (UTC)    
Título del mensaje:

y?
Mensaje25-09-2008, 18:23 (UTC)    
Título del mensaje:

Y ate he dicho como hacerlo!... tnedrúia que funcionarte... mira aquí lo he probado:
http://sitedeejemplo.es.tl/asasasas.htm

Salu2!
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group