Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje23-09-2008, 19:34 (UTC)    
Título del mensaje: Problema con una plantilla....

Hola, lo que esta pasando es que me mandaron hacer una plantilla y no se ve ni el cabezal ni el fondo web tampoco el fondo de los box...

Alguien me puede decir si es un problema de PWG o del internet o el code de mi plantilla

Web donde esta activa la plantilla: www.talleresbythekingmarine.es.tl

El Code de La Plantilla

Código:
<style type="text/css">

<!--

body{background-image:url(http://pixelea.com/ver.php?imagen=1f7422d782.gif);background-attachment: fixed}
td.edit_below_nav{visibility:hidden;}
td.edit_navi_headbg{background-image:url();background-color:#;}
td.edit_rechts_sbg{visibility:hidden;background-color:#;}
td.edit_rechts_cbg{background-image: url();background-color:#;}
td.edit_rb_footer{background-image:url();background-color:#;}
td.edit_rechts_bottom{background-image: url();background-color:#;}
td.edit_content_bottom:hover{background-image:url();background-color:#;}

--></style></font>

<style type="text/css">
<!--
td.edit_header_full{background-image:url(http://pixelea.com/ver.php?imagen=ee102b46f4.gif);background-color:;height:250px;}
--></style>

<style type="text/css">


<!--
td.nav{background-image:url(http://img175.imageshack.us/img175/6818/menu1le4.gif);}
td.nav:hover{background-image: url(http://img175.imageshack.us/img175/9145/menu2ld7.gif);}

--></style>

<style type="text/css">


<!--
td.shouty{background-image:url(http://img502.imageshack.us/img502/8055/fondoboxzq1.gif);background-color:#;}
td.shouty2{background-image:url(http://img502.imageshack.us/img502/8055/fondoboxzq1.gif);background-color:#;}
td.shouty3{background-image:url(http://img502.imageshack.us/img502/8055/fondoboxzq1.gif);background-color:#;}
td.shouty4{background-image:url(http://img502.imageshack.us/img502/8055/fondoboxzq1.gif);background-color:#;}
td.shouty5{background-image:url(http://img502.imageshack.us/img502/8055/fondoboxzq1.gif);background-color:#;}

--></style>

<style type="text/css">


<!--
td.edit_content_top{background-image:url(http://img338.imageshack.us/img338/7753/menuarribawx4.gif);background-color:;}
td.edit_content_bottom{background-image:url(http://img338.imageshack.us/img338/7753/menuarribawx4.gif);background-color:;}

--></style>

<style type="text/css">


<!--
td.edit_content{background-image:url(http://img254.imageshack.us/img254/3510/fondopaginasxq8.gif);background-color:#;}

--></style>

<style type="text/css">


<!--
td.edit_rb_footer{background-image:url(http://img264.imageshack.us/img264/2950/separaboxnv5.gif);background-color:;}

--></style>

<style type="text/css">


<!--
td.nav_heading{background-image:url(-);background-color:;}

--></style>


<style type="text/css">


<!--
td.sidebar_heading{background-image:url(http://img338.imageshack.us/img338/663/sobreboxvg1.gif);}

--></style>

<style type="text/css">


<!--
td.nav_heading{background-image:url(http://img338.imageshack.us/img338/663/sobreboxvg1.gif);}

--></style>


Espero pronto ayuda
Mensaje23-09-2008, 19:43 (UTC)    
Título del mensaje:

lo primero ke alcanzo a ver es ke las urls de pixelea no son las correctas, debes copiar la ultima ke te dan alli, est por ejemplo, :
http://pixelea.com/ver.php?imagen=1f7422d782.gif

esa no es la url correcta directa al archivo. es esta:
http://pixelea.com/s/1f7422d782.gif

ese es tu problema definitivamente, copiaste las urls ekivocadas en pixelea,


Ultima edición por didita9 el Mar Sep 23, 2008 3:45 pm; editado 2 veces
Mensaje23-09-2008, 19:44 (UTC)    
Título del mensaje:

Seguramente sea un problema del servicio en donde alojaste las imágenes... La carga de sites en PWG está funcionando correctamente..
Particularmente hoy he tenido problmas de carga con imageshack...

Salu2!
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group