Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje25-09-2008, 23:33 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto]Como ago que aparesca una imagen??

Hola, necesito saver que parte del codigo CSS IceBlue aparesca algo para editar esta parte de mi Plantilla:

[img]http://pixelea.com/s/1ad36dda9b.bmp[/img]


Ultima edición por m-pwg el Vie Sep 26, 2008 2:04 pm; editado 1 vez
Mensaje25-09-2008, 23:49 (UTC)    
Título del mensaje:

SI TE REFIERES a q al pasar el mouse apares ca una imagen

utiliza este código:

Código:

<style type="text/css">
<!--td.nav:hover{background-image: url(URL DE LA IMAGEN);}
--></style>

______________
Mensaje25-09-2008, 23:51 (UTC)    
Título del mensaje:

te recomiendo que al guardarla, la guardes como .jpg o .gif
______________
Antes de Preguntar, siempre utiliza el Buscador del Foro
LaMejorMusicaOnline > Renace new Web:
Mensaje26-09-2008, 00:11 (UTC)    
Título del mensaje:

No, me refiero a que donde esta esa ultima imagen del menú al final aparesca otra imagen que tengo.

No se si me explico...
Mensaje26-09-2008, 09:03 (UTC)    
Título del mensaje:

imagino que lo que quiere poner es
contenido debajo del menu.

este es el codigo:

Código:
<div style="position:absolute;left:6px;top:1300px;">
aki lo que quieras poner
</div>


solo coloque lo que quiera poner en donde lo
indica y cambie el 1300 dependiendo de la
altura donde lo quiera poner.

coloque el codigo en texto por debajo de la
pagina.

saludos
Mensaje26-09-2008, 16:12 (UTC)    
Título del mensaje:

Pero como lo modifico???
Como pongo la Imagen que deceo???
Porfavor expliquenme eso.
Y Por Sierto, M-PWG es mi otra cuenta en PWG.
______________
Mensaje26-09-2008, 16:49 (UTC)    
Título del mensaje:

usted solo introduzca la url de su imagen en lo que le dejo
señalado en rojo:

<div style="position:absolute;left:6px;top:1300px;">
aki lo que quieras poner
</div>

y el numero verde que le indico es para ajustar a la altura que desee poner
la imagen.
valla probandolo hasta que quede ala altura deseada.

si no sabe sacar la url de su imagen
siga este tutorial:

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=10067&highlight=tinypic

saludos
Mensaje26-09-2008, 17:10 (UTC)    
Título del mensaje:

añado algo, alli debes meter el codigo o lo ke sea, para tu caso si es una imagen, debes utilizar el code de imagen, ke es este :

Código:
<img src="URL_DE_IMAGEN">
Mensaje26-09-2008, 17:59 (UTC)    
Título del mensaje:

Gracias
ahora mismo veo si me funciona o no
______________
Mensaje26-09-2008, 18:02 (UTC)    
Título del mensaje:

si funciona y muy bien, yo lo he usado, por ejemplo para ke sepas la medida de alto, ve sumando, cuanto mide tu cabezal y a eso sumale la altura de tus botones, y tambien si kieres puedes ponerlo del otro lado , solo cambiale donde dice left por right
Mensaje26-09-2008, 18:03 (UTC)    
Título del mensaje:

xD no fue necesario que hiziera ezo
solo le quite 300, luego 200 y finalmente 100
Gracias, me sirvio muchisimo.
______________
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group