Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje30-08-2007, 01:24 (UTC)    
Título del mensaje: oye javidj

hola otra vez yo jeje me podrias decir que codigo o como se le hace para que los minibanner se muevan de arriva hasia abajo hasi como los tienes en tu web.


Si me puedes decir te lo agradeceria esque en mi web quiero poner 2 minibaners uno de igz zones y otro de amepark pero no se como hacer para que se muevan hasi a y oye tambien se puede hacer eso con palabras?


osea poner a los miembros del clan pero que se desplacen como tienes tu tus minibaners.

grax.
Mensaje30-08-2007, 01:33 (UTC)    
Título del mensaje: Re: oye javidj

este es el codigo para los bannes:
Cita:
<!--[if IE]>
<IE:Download ID="marqueedata" STYLE="behavior: url(#default#download)" />
<marquee id="externalmarquee" direction="up" scrollAmount="3" style="width: 102; height: 102; border: 00100c none; padding: 0px" onMouseover="this.scrollAmount=0" onMouseout="this.scrollAmount=1" src="pagina_aqui.htm"></marquee>
<script language="JavaScript1.2">

function downloaddata(){
marqueedata.startDownload(externalmarquee.src,displaydata)
}

function displaydata(data){
externalmarquee.innerHTML=data
}

if (document.all)
window.onload=downloaddata


</script>
<![endif]-->


pero no funciona para texto. y debe estar en un box

este es el codigo para el texto, y si funciona en las carpetas:
Cita:
<script language="JavaScript1.2">
// ancho
var marqueewidth=450
// alto
var marqueeheight=80
// velocidad
var speed=1
// contenido del scroll
var marqueecontents='<font face="Arial" size="2">Lo que veremos en este artículo, es un simple JavaScript para realizar un Scroll cada un determinado lapso de tiempo. En él, se pueden incluir <a href="http://www.webexperto.com" target="_blank">enlaces</a>, imágenes, <strong>textos en negrita</strong>, en fin, cualquier <em>código html</em>.<br>Es ideal para mostrar novedades o noticias sobre un sitio o tema en especial.</font>'
if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+'">'+marqueecontents+'</marquee>')
function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializemarquee()
}
}
function intializemarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write(marqueecontents)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.height
scrollit()
}
function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thelength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marqueeheight
scrollit()
}
}
window.onload=regenerate2
</script>


______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje30-08-2007, 02:26 (UTC)    
Título del mensaje: me lo podrias expliar?

oye amigo me lo podrias explicar un poquito es que no entiendo bien los terminos en espacil para poner los minibaaners
Mensaje30-08-2007, 02:30 (UTC)    
Título del mensaje: Re: me lo podrias expliar?

tan solo copia el codigo entero y pegalo en un box.
la zona escrita en roja cambialo por el codigo entero de los banners.
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group