Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje31-08-2007, 18:08 (UTC)    
Título del mensaje: problemas con los barners k edito

tengo dudas cuando pongo un barner en la pagina no me salen las images me sale un cuadrado azul y no se ven las imagenes, tengo duda si es mi ordenador k no soporta los barners o k
si alguien me ayuda
Mensaje31-08-2007, 18:16 (UTC)    
Título del mensaje: Re: problemas con los barners k edito

tranquilo, no es tu ordenador,
es un fallo de la url, puede que este mal puesto, porque banear si funciona (va a tu foro)
el codigo lo debes poner asi:
Cita:
<a href="link de destino"><img src="url de la imagen"</a>


el link lo tienes bien
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje03-09-2007, 00:02 (UTC)    
Título del mensaje: sin solucion

hola he puesto como me has dixo y nada no sale foto algo tendre mal en la web
Mensaje03-09-2007, 03:16 (UTC)    
Título del mensaje: Re: sin solucion

si quieres pasame tu codigo y te lo arreglo
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje03-09-2007, 09:39 (UTC)    
Título del mensaje:

yo tengo un problema parecido cuando voy aponer el banner de encabezamiento tene las mismas dimensiones k el de defecto pero sempre sale mas pekeño k ago?? por favor decidme
Mensaje03-09-2007, 11:04 (UTC)    
Título del mensaje: aki tienes el codigo

hola aki te dejo mi codigo
<a href="http://mavg.es.tl"><img alt="image hosted by imageshack.us"border"0" scr="http://img20.imageshack.us/20/4818/alcalamd3.gif"
a=""/></a><br/>
pero hay cosas k las ha cambiado de orden
si te fijas es el k tengo abajo del todo
k no se ve
lo ves y me dices gracias
Mensaje03-09-2007, 12:03 (UTC)    
Título del mensaje: Re: aki tienes el codigo

mavg escribió:
hola aki te dejo mi codigo
<a href="http://mavg.es.tl"><img alt="image hosted by imageshack.us"border"0" scr="http://img20.imageshack.us/20/4818/alcalamd3.gif"
a=""/></a><br/>
pero hay cosas k las ha cambiado de orden
si te fijas es el k tengo abajo del todo
k no se ve
lo ves y me dices gracias

madremia que lio!!. es una opcion, pero claro, mejor cada cosa donde debe estar, la imagen no sale,porque donde deberia estar, en su lugar esta la publicidoad del banner web, este es tu codigo arrglado:
Código:
<a href="http://mavg.es.tl"><img scr="http://img20.imageshack.us/20/4818/alcalamd3.gif" border"0" alt="image hosted by imageshack.us" /></a><br/>


no cargaste bien la foto en la web
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group