Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje01-10-2008, 15:54 (UTC)    
Título del mensaje: como colocar un sonido en una intro flash

buanas amigos queria saber si se puede colocar un sonido en la intro de mi pagina y como se hace aqui les dejo la url de el sonido que quiero colocar gracias

http://www.kenter.com/sonidos/galope.ram
Mensaje01-10-2008, 15:55 (UTC)    
Título del mensaje:

de pende, si el flash ya esta echo y no lo puedes editar, te recomiendo un reproductor mp3 pequeño abajo del todos que no se vea casi
______________

Mensaje01-10-2008, 19:36 (UTC)    
Título del mensaje:

marinika escribió:
de pende, si el flash ya esta echo y no lo puedes editar, te recomiendo un reproductor mp3 pequeño abajo del todos que no se vea casi


Hola,

marinika tiene razón, es mejor un reproductor, claro si que les aconsejo ocultarlo y pegarlo arriba del código de la Intro esto hace que el navegador lo "vea" de entrada y por ende lo eche a correr, en esta web lo tengo asi www.elbacan.es.tl
______________

Evite colocar sitios externos en la firma
Mensaje01-10-2008, 20:05 (UTC)    
Título del mensaje:


Eso es correpto, y puedes conseguir excelentes reproductores MP3 aqui: http://www.myflashfetish.com/


salu2.

______________
LO MAXIMO EN SMILEYS PARA MSN
Mensaje02-10-2008, 21:18 (UTC)    
Título del mensaje:

no yo te puedo hacer una intro con musica ¬¬ el programa que yo uso le puedo meter musica bien calidad
______________
Mensaje03-10-2008, 06:35 (UTC)    
Título del mensaje:

josecodes escribió:
no yo te puedo hacer una intro con musica ¬¬ el programa que yo uso le puedo meter musica bien calidad


si pero es mejor como lo dijo marinika ya que si la intro viniera con musica integrada seria mas lenta
______________
DISFRUTA DEL MEJOR FUTBOL ONLINE EN CALIDAD HD CON TUS EQUIPOS FAVORITOS
http://satsports.es.tl/
Mensaje03-10-2008, 13:10 (UTC)    
Título del mensaje:

hola lo que puedes hacer si es que no quieres un repro seria ponerle musica e fondo aqui el code:

Código:
<bgsound src="aki la url del mp3" loop="infinite">


ahora he visto en tu intro imagenes a ellas le puedes poner musica de fondo aqui el code:

Código:
<img src='aki la url de la imagen' width="ancho en puixeles" height="alto en px" border='0' dynsrc='aki la url de l mp3' loop='infinite'></a>

saludos
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group