Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje08-10-2008, 03:29 (UTC)    
Título del mensaje: [RESUELTO]mal funcion de pwg

tengo una duda....estoy modificando algunas imagenes de mi pagina...que siempre estaban funcionando bien...

pero ahora no me quiere dar las paginas cuando le doy clik....me dice que no se puede encontrar el url..de dicha pagina----y para colmo no me deja regresar a la pagina anterior...
siendo que todo estaba funcionando muy bien....
hay algun problema con PWG....que este funcionando mal en este momento...

agradeceria quitarme esta duda.....porque yo no he modificado nada y ahora no funciona,,,

auxilio ..porfavor...


Ultima edición por edithfotografia el Jue Oct 09, 2008 9:24 am; editado 1 vez
Mensaje08-10-2008, 03:34 (UTC)    
Título del mensaje:

He probado la función y funciona correctamente, probablemente tu problema se deba a:
-Problemas con tu Servicio de Internet. Solo espera a que se reestablezca completamente la conexión y Actualiza la página (F5).
-Sobrecarga en la Red: verifíca que no estés haciendo descargas (P2P, Online) o que no tengas muchos sitios abiertos a la vez. Si tienes baja velocidad de Internet esta causa es una de las más frecuentes. Lo podrás solucionar cerrando estos tipos de programas que hacen bastante débil la carga del site...
- Navegador incorrecto: Edite su página con Mozilla Firefox o Internet Explorer.

De persistir el problema envíe un e-mail a paginawebgratis.support@gmail.com , detallando su problema.

Salu2!


Ultima edición por tokarg el Mar Oct 07, 2008 11:35 pm; editado 1 vez
Mensaje08-10-2008, 07:20 (UTC)    
Título del mensaje:

seguire tratando...no se que esta pasando..
ahora al buscar mi pagina...me dice que no esta registrada,,
y no me habre nada..??

tu la puedes habrir .,bien..??
Mensaje08-10-2008, 07:27 (UTC)    
Título del mensaje:

perdon que siga insistiendo..pero ...sigue haciendome lo mismo...
cuando habro mi pagina..y selecciono..X pagina.....
esto es lo que me muestra....
" The requested URL could not be retrieved

--------------------------------------------------------------------------------

While trying to retrieve the URL: http://edithfotografia.es.tl/Paquete-precios.htm

The following error was encountered:

Unable to determine IP address from host name for edithfotografia.es.tl
The dnsserver returned:

Server Failure: The name server was unable to process this query.
This means that:

The cache was not able to resolve the hostname presented in the URL.
Check if the address is correct.
Your cache administrator is hostmaster. "


podrian decirme que esta pasando.....

ahora que hago,,???
Mensaje08-10-2008, 11:24 (UTC)    
Título del mensaje:

Aviso del Moderador "Alfasite":
[Por favor no hacer doble Post. Para añadir información a sus mensajes utilice la función "Editar" ubicada en la esquina superior derecha de sus mensajes]

debe de ser problema de su conexion yo
entre en su pagina y me abren todas perfectamente
y en ningun momento me aparece eso que usted dice.

saludos
Mensaje09-10-2008, 05:39 (UTC)    
Título del mensaje:

creo que si es loque dices...

el dia de hoy..ya esta funcionando normalmente..
disculpen las molestias,,
gracias
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group