Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje17-10-2008, 01:29 (UTC)    
Título del mensaje: [Código Javascript] Los mejores códigos

Rotador de imagenes Rota imagenes en forma de cubo , soporta gif y jpg .

Copia y pega donde quieras el efecto y recuerda poner tus imagenes dentro del mismo directorio donde tengas la pagina donde lo utilices .

Código:
<!-- Mas scripts en http://tutoresweb.es.tl -->
<script language="JavaScript1.1">
var specifyimage=new Array() //Your images
specifyimage[0]="Imagen.gif"
specifyimage[1]="Imagen.gif"
specifyimage[2]="Imagen.gif"

var delay=3000 //3 seconds

//Counter for array
var count =1;

var cubeimage=new Array()
for (i=0;i<specifyimage.length;i++){
cubeimage[i]=new Image()
cubeimage[i].src=specifyimage[i]
}

function movecube(){
if (window.createPopup)
cube.filters[0].apply()
document.images.cube.src=cubeimage[count].src;
if (window.createPopup)
cube.filters[0].play()
count++;
if (count==cubeimage.length)
count=0;
setTimeout("movecube()",delay)
}

window.onload=new Function("setTimeout('movecube()',delay)")
</script>

<img src="boy4.gif" name="cube"  border=0 style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Stretch(stretchStyle='PUSH')">




Tiempo que tarda en abrirse tu web Muestra la velocidad de descarga de tu pagina

Copia y pega el codigo en las paginas que quieras mostrar la velocidad de apertura , fijate en el script y cambia TU IMAGEN , por la direccion correcta a una imagen que tengas en tu servidor . ( tu logo , un banner ,, )

Código:
<Mas scripts en tutoresweb.es.tl>
<form name="velocidad"> <script>
function calcular(peso){
    fin = new Date();
    vel = (peso/1024)/((fin-inicio)/1000)+'';
    vel = vel.substring(0, 5);
    document.forms.velocidad.valor.value = vel;
}
inicio = new Date();
document.write('<img style="position:absolute; visibility:hidden" src="http://TU IMAGEN" onload="calcular(this.fileSize)">');
</script>Página bajada a <input type="text" size="3" name="valor" value="..."> kbps</form>



Texto que aparece Texto cambia dejando mensajes de manera expectacular .

Copia y pega donde quieres que aparezca

Los colores de este estan en RGB .
255,0,0
0,255,0
0,0,255
0,0,0


Código:

<script language="JavaScript1.2">var delay=3000 //pausa (en milisegundos)
var fcontent=new Array()
begintag='<font face="Arial" size=2>' //tag que abre los mensajes
fcontent[0]="<b></b><br><br>Tu 1 Mensaje."
fcontent[1]="Tu 2 Mensaje."
fcontent[2]="Tu 3 mensaje."
closetag='</font>'

var fwidth=150 //ancho
var fheight=150 //alto

///No editar/////////////////

var ie4=document.all&&!document.getElementById
var ns4=document.layers
var DOM2=document.getElementById
var faderdelay=0
var index=0

if (DOM2)
faderdelay=2000

//function to change content
function changecontent(){
if (index>=fcontent.length)
index=0
if (DOM2){
document.getElementById("fscroller").style.color="rgb(Color del 1 mensaje,Color del 2 mensaje,Color del 3 mensaje)"
document.getElementById("fscroller").innerHTML=begintag+fcontent[index]+closetag
colorfade()
}
else if (ie4)
document.all.fscroller.innerHTML=begintag+fcontent[index]+closetag
else if (ns4){
document.fscrollerns.document.fscrollerns_sub.document.write(begintag+fcontent[index]+closetag)
document.fscrollerns.document.fscrollerns_sub.document.close()
}

index++
setTimeout("changecontent()",delay+faderdelay)
}

// colorfade() partially by Marcio Galli for Netscape Communications.  ////////////

frame=20;
hex=255  // Initial color value.

function colorfade() {               
// 20 frames fading process
if(frame>0) {   
hex-=10; // increase color value
document.getElementById("fscroller").style.color="rgb("+hex+","+hex+","+hex+")";// Set color value.
frame--;
setTimeout("colorfade()",20);   
}
else{
document.getElementById("fscroller").style.color="rgb(255,0,0)";
frame=20;
hex=255
}   
}

if (ie4||DOM2)
document.write('<div id="fscroller" style="border:1px solid ;width:'+fwidth+';height:'+fheight+';padding:2px"></div>')

window.onload=changecontent</script><ilayer id="fscrollerns" width=&{fwidth}; height=&{fheight};><layer id="fscrollerns_sub" width=&{fwidth}; height=&{fheight}; left=0 top=0></layer></ilayer>

______________
Codigos gratis
Plantillas Gratis

Entra ami web y consigue lo mejor en ayuda
.::Tutores web::.


Ultima edición por tutoresweb el Vie Nov 14, 2008 11:00 pm; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group