Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje19-10-2008, 19:56 (UTC)    
Título del mensaje: Uploader para mi web

Hola,

bueno nesesito un poco de ayuda, quiero poner un uploader en mi web
de archivos, en este foro ya encontre algunos pero no son como los nesesito
yo quiero que sea un uploader sencillo que solo traiga el capo de examinar
y subir y que no me muestre lo que subi ni me diga que ya lo subio ni nada por el estilo, obiamente el archibo ba a ir a un hosting que yo tengo,

bueno salu2 espero ayuda.
Mensaje19-10-2008, 20:03 (UTC)    
Título del mensaje:

en estos temas tiene como poner un upload:

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=11446&highlight=upload

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=6501

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=7933

si no le sirven tambien puede buscar en google
seguro que encuentra resultados sobre esto.

saludos
Mensaje19-10-2008, 20:13 (UTC)    
Título del mensaje:

esos temas son lo q encontre aqui en pwg y son los que no me sirven (osea si funcan pero no quiero esos)

la verdad ya estube buscando en google y encontre uno pero la verdad soy muy novato en esto de php por eso nesesito la ayuda es mas aqui les dejo el code
y diganme como lo edito pliz.

el uploader:
Código:
<form enctype="multipart/form-data" name="form1" action="index.php?fuseaction=insert_foto" method="POST">
<table width="80%" cellpadding="2" cellspacing="0" class="list">
   <tr>
      <td class="listitem" valign="top">Imatge</td>
      <td class="listitem"><input name="userfile" type="file">
   </tr>
</table>
<p>
<input type="Button" class="boto" value="Guardar" onclick="envia();">
</form>


el code de accion:
Código:

$uploaddir = '/home/http/img/fotos/productes/';
//nombre dl archivo (en mi caso lo uso para las fotos)
$nomfoto=$_FILES['userfile']['name'];
$uploadfile = $uploaddir . $_FILES['userfile']['name'];
$uploadcheck = $uploadfile;

if(empty($_FILES['userfile']['name'])){
$uploadfile = "";}

$verif = "N";
$verif=existe_arch($nomfoto,$verif,$uploaddir);
// Dependiendo de los valores anteriores se realiza la carga
function existe_arch($nomfoto,$verif,$uploaddir){
if ($gestor = opendir($uploaddir)) {
    while (false !== ($archivo = readdir($gestor))) { if ( $archivo == $nomfoto ) { $verif = "S"; } }
        closedir($gestor);
    }
return $verif;
}
if ($verif == "S") {
    echo "<script language=JavaScript>alert('El nombre del archivo ya existe, modifique el nombre y vuelva a intentarlo');</script>";
}else {
    print "<pre>";
    if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {
        print "El archivo fue subido con éxito";
        print "Información del archivo:";
        print_r($_FILES);
    } else {
        print "El archivo no se pudo subir, información:\n";
        print_r($_FILES);
    }
    print "</pre>";


la verdad ya intente modificarlo y no me funca todo lo edite mal jajaja
si alguien sabe digame como lo edito
______________
Mensaje19-10-2008, 20:24 (UTC)    
Título del mensaje:

PWG no acepta PHP lea este tema al respecto:

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=10278

Saludos
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group