Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje28-10-2008, 17:15 (UTC)    
Título del mensaje: problema con youtube

mira tengo un gran problema, yo quiero editar texto con video youtube, por lo tanto al meter el codigo en html cuando estoy escribiendo no veo donde esta el video...por lo que yo invente meter el codigo en una tabla sin borde para cuando estoy editando el texto y demas pueda trasladar el video facilmente..pinchas sobre la tabla y la desplazas donde quieras el video, porque si no yo en htm sinceramente no se donde esta el codigo....

bueno pues resulta que ahora ya no me deja...me da abajo en la barra de estado error y arriba no me pone como que esta bien editado y la direccion de la pagina modificada...es decir que no deja!!!

alguien me puede decir como lo puedo hacer para en un texto insertar video de youtube donde yo quiera y mientras que lo estoy editando vea un icono o algo o mediante la tabla...pero no me deja!!!
Mensaje28-10-2008, 17:20 (UTC)    
Título del mensaje: Re: problema con youtube

es q no me esterado bien lo q quieres es insertar texto y un video o insertar el video dentro de una tabla y q lleve texto
______________
Mensaje28-10-2008, 17:23 (UTC)    
Título del mensaje:

haber, yo quiero insertar un video dentro de un texto...

por lo que yo inventé hacer una tabla y meter el codigo html en esa tabla de forma que cuando este editando la pagina con video y texto pueda mover el video facilmente arrastrando la tabla (que lleva dentro el codigo con el contenido del video) sin necesidad de estar metiendote en html y mirando cual es el codigo y trasladandolo que yo no se hacerlo...esque cuando insertas video youtube en el editor normal no te sale nada, en otros que no son youtube te sale una imagen flash! y la trasladas donde queiras....
Mensaje28-10-2008, 17:29 (UTC)    
Título del mensaje:

si que sale, en vistas normal, el video es un cuadrado grande, ocurre lo mismo con un flash en vista normal.

pero tu finalidad cual es?
crear una celda, y en esa celda que tenga texto y el player?
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje28-10-2008, 17:33 (UTC)    
Título del mensaje:

mira as esto te explico
mira el code de youtube es este vale!!!
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aQRLSBUNupg&hl=es&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aQRLSBUNupg&hl=es&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

puedes copiar el de arriba de color rojo como el de abajo da igual los dos sirven y lo pegas en el editor en el boton de flash q es de un color azul gris y q lleva una f adentro

pues pega esta parte del code http://www.youtube.com/v/aQRLSBUNupg&hl=es&fs=1

recuerda poner el ancho y alto del video
-------------------------------------------
tambien funciona por ejemplo si en you tube le pones color y borde al reproductor

<object width="425" height="349"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aQRLSBUNupg&hl=es&fs=1&rel=0&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aQRLSBUNupg&hl=es&fs=1&rel=0&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="349"></embed></object>

haces igual q el anterior

vale y te sale esa imagen de flash entonces ya lo puedes mover donde quieras

suerte espero q te aya ayudado
______________


Ultima edición por tuzonaweb el Mar Oct 28, 2008 1:43 pm; editado 2 veces
Mensaje28-10-2008, 18:07 (UTC)    
Título del mensaje:

pero en el boton flash puedo poner la direccion del video de youtube k viene encima de objet? eso es lo que tengo que poner en el boton flash del editor?
Mensaje28-10-2008, 18:16 (UTC)    
Título del mensaje:

no ese no as lo q te dije vale
sigue el minituto ok
______________


Ultima edición por tuzonaweb el Mar Oct 28, 2008 2:17 pm; editado 3 veces
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group