Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje28-10-2008, 17:36 (UTC)    
Título del mensaje: como puedo colocar FLASH MOVIES en mi web

tengo como 4 flash k kiero subir ami web pero noce como

pueden ayudarme porfavor ....los kiero poner ..ase time


pero el codigo como puede ser html.....como lo puedo subir



NO kisiera saber cual seria elcosigo html....mira aka lo dejo mi flsh ...con el codigo pero lokisiera en html...para postearlo


<embed src="http://trincheranorte.com/down/swf/principal.swf" type="application/x-shockwave-flash" play="true" loop="true" menu="true"></embed>



un problema por k no se ve ...sale blanco ....ak se deve ese problema......k falta .......o k rekiere .este flash


Ultima edición por lacrueldaddel4 el Mar Oct 28, 2008 4:27 pm; editado 3 veces
Mensaje28-10-2008, 17:40 (UTC)    
Título del mensaje:

Suba la animación flash a www.fileden.com , allí le darán la URL de su archivo la cual reemplazará en este code:
Código:
<embed src="URL DEL ARCHIVO FLASH" type="application/x-shockwave-flash" play="true" loop="true" menu="true"></embed>

Pegue el code terminado en sus páginas siempre bajo la opción Fuente HTML.

[Recuerde utilizar el Buscador antes de crear nuevas preguntas]

Salu2!
Mensaje28-10-2008, 17:45 (UTC)    
Título del mensaje:

o poniendo la url en el editor en el bonton de color azul gris q lleva una F adentro
______________
Mensaje28-10-2008, 18:41 (UTC)    
Título del mensaje: Re: como puedo colocar FLASH MOVIES en mi web

lacrueldaddel4 escribió:

<embed src="http://trincheranorte.com/down/swf/principal.swf" type="application/x-shockwave-flash" play="true" loop="true" menu="true"></embed>


Hola,

ese flash por ejemplo tiene medida de Intro, el código sería este

Código:
<embed height="768" width="1024" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://trincheranorte.com/down/swf/principal.swf" play="true" loop="true" menu="true"></embed>


Ahora bien, si quieres modificar las medidas haslo en height="768" width="1024", este tipo de códigos van pegados en Fuente HTML
______________

Evite colocar sitios externos en la firma
Mensaje29-10-2008, 16:20 (UTC)    
Título del mensaje: otra mas

en graffiti.net tambien te dan espacio para poner tus archivos.
______________
DE MEXICO PARA EL MUNDO
Mensaje30-10-2008, 12:27 (UTC)    
Título del mensaje:

el tema queda cerrado hasta que haga visible la publicidad
de PWG,recuerdo que esto es motivo del Cierre de su web.

saludos
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group