Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje28-10-2008, 21:36 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto]problema

ola tengo un probla cuando entro en una pagina con un reproductor me sale un erroor le doi asectar i el reproductor se escuxa no falla ni nada llo kiero saber como puedo kitar para kno me salga mas la bentanilla del eroor alguien me puede ayudar!!!

saludos


Ultima edición por zonabun el Mie Oct 29, 2008 8:21 am; editado 1 vez
Mensaje28-10-2008, 22:02 (UTC)    
Título del mensaje:

Debe ser un error con los plugins instalados... Deberá averiguar que plugin utiliza su navegador para reproducir las canciones y reinstalarlo. Generalmente es Quicktime.

Salu2!
Mensaje28-10-2008, 22:12 (UTC)    
Título del mensaje:

pero esk no es entodos lo reprodectores es solo en de dos paginas
Mensaje28-10-2008, 22:15 (UTC)    
Título del mensaje:

Cite esas 2 páginas y le diremos si el problema es general o particular.

Salu2!
Mensaje28-10-2008, 22:31 (UTC)    
Título del mensaje:

miara aki te dejo una imagen delok me sale ave si alguen me ayuda


http://pixelea.com/s/b59171b8ad.bmp

saludos
Mensaje28-10-2008, 22:34 (UTC)    
Título del mensaje:

Es problema de su reproductor. A mi me aparece lo mismo y solo con IE...
Desconozco el origen de ese reproductor...

Salu2!
Mensaje29-10-2008, 00:19 (UTC)    
Título del mensaje:

okis gracias por buestra ayuda tema cerrado
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group