Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje03-11-2008, 16:55 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto] Problema con mi Editor de pagina

Que tal,

Tengo un mega rpoblema, lo que pasa es que en el editor de paginas desaparecio el menu de edicion, de hecho ya todo me aparece en codigos HTML, alguien me podria decir que pasa y como puedo hacer para que se ponga de nuevo??

Les agradezco, saludos


Ultima edición por acjm el Mar Ago 09, 2011 9:36 pm; editado 1 vez
Mensaje03-11-2008, 17:02 (UTC)    
Título del mensaje:

compruebe que no tiene pulsado este boton:



si por el contrario no le aparece el editor entre en preferencias
personales y verifique que no tiene marcada la casilla que dice"no mostrar
el editor HTML...etc"

saludos
Mensaje03-11-2008, 17:05 (UTC)    
Título del mensaje: igual pasa en mi pagina

lo mismo me sucede a mi pagina.. el editor no esta funcionando... quiero hacer cambio... por favor alguna pronunciacion de los moderadores de la pagina...
Mensaje03-11-2008, 17:17 (UTC)    
Título del mensaje:

alfasite escribió:
compruebe que no tiene pulsado este boton:



si por el contrario no le aparece el editor entre en preferencias
personales y verifique que no tiene marcada la casilla que dice"no mostrar
el editor HTML...etc"

saludos


Asi es, no me aparece el editor y no tengo marcada la casilla mencionada, como puedo solucionarlo??
Mensaje03-11-2008, 17:18 (UTC)    
Título del mensaje:

si utiliza opera,safari o netscape como navegador
es posible que no le aparezca los navegadores recomendados son
internet explorer y mozilla firefox.

saludos
Mensaje03-11-2008, 17:19 (UTC)    
Título del mensaje:

Haga lo que ya dijo el moderador

Inicio
Preferencias personales
Modificaciones para profesionales (¡Si usted es principiante, por favor no haga cambios!)
¿No mostrar el editor-HTML (dando por hecho: usted sabe HTML!)?


Verifique que la anterior casilla no este marcada. Saludos.

______________
Quieres mi web? Yo también :P
Mensaje03-11-2008, 17:52 (UTC)    
Título del mensaje:

Tengo el Internet Explorer como navegador y la casilla no esta marcada.
Mensaje03-11-2008, 17:55 (UTC)    
Título del mensaje:

Perdon, estaba utilizando el google chrome, al abrirlo con el explorer ya la habilito.

El error era el chrome, alguien sabe por que??


Aviso del Moderador "Alfasite":
[Por favor no hacer doble Post. Para añadir información a sus mensajes utilice la función ubicada en la esquina superior derecha de sus mensajes]


Ultima edición por acjm el Lun Nov 03, 2008 1:57 pm; editado 1 vez
Mensaje03-11-2008, 17:58 (UTC)    
Título del mensaje:

los navegadores recomendados son IE y firefox
con los otros navegadores surgen este tipo de problemas
al igual que la visualizacion de su pagina.

saludos
Mensaje08-08-2011, 14:49 (UTC)    
Título del mensaje: sobre el editor

Gracias. Me sirvio mucho su ayuda.
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group