Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje04-11-2008, 11:03 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto]Code "extraño" en Pág.Principal !!!

Hola:

Adjunto una captura en la que se puede advertir un code "extraño" o desconocido por mí.
Necesito saber qué es o bien a qué hace alusión (conectores ?)...
Y, lo que es más importante: ¿ Cómo lo elimino ?...



Nota: Lo último que agregué en la web fue una música "midi" que no la pude
borrar porque no pude activar el botón de la función GUARDAR (¿?)...
Gracias y saludos.


Ultima edición por wonderful495 el Mar Nov 04, 2008 4:05 pm; editado 5 veces
Mensaje04-11-2008, 13:17 (UTC)    
Título del mensaje:

ami no me aparece eso que usted dice,de todos modos busque ese
codigo y eliminelo.

saludos
Mensaje04-11-2008, 14:42 (UTC)    
Título del mensaje:

Ami tampoco me aparece. Parece ser un fallo de tu navegador.
Cual usas?


Ultima edición por rme el Mar Nov 04, 2008 10:43 am; editado 1 vez
Mensaje04-11-2008, 14:47 (UTC)    
Título del mensaje: Hey Amigo

Busque en internet tu problema y es del sistema operativo debes aver intalado un archivo ya sea de windows paint word y mas o lo que hallas instalado que produsca ese error en tu sitio de internet acuerdate que al descargas cosas gratis la mayoria tiene virus y si eso te salio fue hace pocos dias pasale un antivirus a tu pc
Mensaje04-11-2008, 18:39 (UTC)    
Título del mensaje: Sigue saliendo y no sé donde buscarlo.

alfasite escribió:
ami no me aparece eso que usted dice,de todos modos busque ese
codigo y eliminelo.saludos
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Hola: el code sigue saliendo y no sé lo que es, parece relacionado
con el Navegador.¡Qué es un conector ?...
baldhur.


Ultima edición por baldhur el Mar Nov 04, 2008 2:41 pm; editado 1 vez
Mensaje04-11-2008, 18:41 (UTC)    
Título del mensaje: Bueno

Puedes Instalar firefox para ver si no te sale ese error
Mensaje04-11-2008, 18:44 (UTC)    
Título del mensaje:

anes de nada,¿con que navegador esta viendo su pagina?
yo la veo con IE y no me aparece dicho lo que me aparece es esto:

loop=infinite>

busque ese fragmento del codigo y eliminelo
saludos.
Mensaje04-11-2008, 18:47 (UTC)    
Título del mensaje:

usted tiene opera debe ser un problema de tu navegador
en la imagen esa que pusiste dice esto opera:ilegal-url-49.
Mensaje04-11-2008, 20:04 (UTC)    
Título del mensaje: [RESUELTO]

alfasite escribió:
anes de nada,¿con que navegador esta viendo su pagina?
yo la veo con IE y no me aparece dicho lo que me aparece es esto:
loop=infinite>
busque ese fragmento del codigo y eliminelo
saludos.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Hola a todos y, en especial, a alfasite:

El tema "base" es que yo he construído mi 1ra web con el Navegador
Ópera.

De modo que si no navegabas con Opera, cuando ingresaste en mi web,
era imposible para tí captar "el code" en cuestión.Te comprendo y te
extiendo mi solicitud de disculpas por no haber mencionado ese punto.

Uso Opera porque Internet Explorer ni Firefox me permitieron construir
mi web( deforman imagenes y textos en mi PC y nadie en el foro me ha
sabido decir el porqué ).

Lo último que subí a la web fue una musica en formato midi.Esto fue lo
generó el problema.Al desactivar el Extra de Música-de-fondo, el code
que aparecía sobre la página principal de la web desapareció.
RESUELTO.
Saludos.wonderful495.
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group