Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje05-11-2008, 00:39 (UTC)    
Título del mensaje: ayuda de vuelta ajaj

Porque cuando pongo mis webs en mi perfil no se ven? agrego y se ve una! web
nada mas cuando yo puse como 5¡!

y cuando borro una aparece la otra!


Ultima edición por ivanswebs el Mar Nov 04, 2008 8:42 pm; editado 1 vez
Mensaje05-11-2008, 01:07 (UTC)    
Título del mensaje:

Bueno trata de agregar 1 a la vez!
______________
Mensaje05-11-2008, 01:19 (UTC)    
Título del mensaje:

SI LO AGO PERO NO SE VEN¡ EN EL PERFILL
Mensaje05-11-2008, 07:06 (UTC)    
Título del mensaje:

Prueba borrar el cache de tu navegador y reintenta el proceso.

Salu2!
Mensaje05-11-2008, 15:15 (UTC)    
Título del mensaje:

no te entiendo
Mensaje05-11-2008, 15:18 (UTC)    
Título del mensaje:

que finalice sesion y borre coockies desde opciones
de internet,luego vuelva a probar aver si se solventa el
problema.

saludos
Mensaje05-11-2008, 15:23 (UTC)    
Título del mensaje:

Dependiendo del navegador que uses puedes borrar el cache de distintas maneras:
En MozillaFirefox
Herramientas/Opciones/Privacidad/Datos privados. Marcas Cache y luego click a Limpiar.

En IE (Internet Explorer):

Herramientas/Opciones de Internet/Historial de Exploración/Eliminar (puedes configurarlo desde "Configuración".

Salu2!
Mensaje05-11-2008, 15:28 (UTC)    
Título del mensaje: Asi tienes que hacer

Primero Herramienta >Opciones de Interne>




Eliminar cokies Aseptar




Intenta de nuevo
Mensaje05-11-2008, 15:51 (UTC)    
Título del mensaje:

ERROR xD

Las agregastes en esta web pero las agregastes en el perfil de las demas web ??? tienes que hacer lo mismo con todas las web para que te salgan jejeje
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group