Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje09-11-2008, 16:37 (UTC)    
Título del mensaje: COMO PONER ARCHIVO GIF EN UN BOX????

LO QUE PASA ES QUE ESTOY PONIENDO WEBS AMIGAS A MI PAGINA WEB Y LAS PONGO EN UN COSTADO Y ME GUSTARIA SABER SI ME ENVIAN UNA IMAGEN COMO LA PONGO EN UN BOX SI ES UN "GIF"...O UNA "FOTO"....












RESPONDANME PORFAVOR
ALGUN CODIGO NO SE..
Mensaje09-11-2008, 16:53 (UTC)    
Título del mensaje:

suba su imagen a un host externo si no sabe suga este tuto:

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=10067

y coloque la url donde indica este code:

Código:
<img src="URL DE LA IMÁGEN">


y la coloca en un box,recuerde reducir el tamaño
de la imagen para no deformar el diseño de su web.

saludos
Mensaje09-11-2008, 20:15 (UTC)    
Título del mensaje:

Cita:
<marquee scrollamount="5" direction="up" onMouseover="this.scrollAmount='0'" onMouseout="this.scrollAmount='5'">

AQUI EL CODIGO DEL BANNER


</marquee>


Codigo para banner:
Cita:

<a href="URL DE LA WEB"><img src="URL DE LA IMAGEN" border="0"></a>


Modifica todo lo de color rojo.
______________
Antes de Preguntar, siempre utiliza el Buscador del Foro
LaMejorMusicaOnline > Renace new Web:
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group