Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje03-12-2008, 14:34 (UTC)    
Título del mensaje: No cerreis sin k me aclare (fondo)

Ahora es seguido el tutorial de tokarg y lo k he cambiado ha sido lo sigiente

<style type="text/css"><!--

body{background-image:url http://img124.imageshack.us/my.php?image=wallpaperparafondodemiwih9.jpg;background-color:#ffffff;background-attachment: fixed}
td.edit_below_nav{visibility:hidden;}
td.edit_navi_headbg{background-image:url();}
td.edit_rechts_sbg{visibility:hidden;}
td.edit_rechts_cbg{background-image: url(URL);;}
--></style>

y esto es lo que me dice:

<style type="text/css"><!--

body{background-image:url(URL DE IMAGEN);background-color:#NÚMERO DEL COLOR;background-attachment: fixed}
td.edit_below_nav{visibility:hidden;}
td.edit_navi_headbg{background-image:url();}
td.edit_rechts_sbg{visibility:hidden;}
td.edit_rechts_cbg{background-image: url(URL);;}

--></style>


No se cambia mi color jodr !!!

no se pk os lo agradecerí ay mucho además luego borraría los temas mío


Ultima edición por basquet92 el Mie Dic 03, 2008 10:35 am; editado 3 veces
Mensaje03-12-2008, 14:38 (UTC)    
Título del mensaje:

si usted pone el numero de color no coloque una url de una imagen
y viceversa,si coloca la url de la imagen no coloque el nomero del color
si solo quiere cambiar el color ponga el numero hexadecimal del
color que desee dejando el espacio para la url vacio

saludos
Mensaje03-12-2008, 14:46 (UTC)    
Título del mensaje:

solo quiero la URL
Mensaje03-12-2008, 14:54 (UTC)    
Título del mensaje:

pues solo coloque la url entre los parentesis los parentesis
debe de dejarlos para que funcione el codigo.

saluds
Mensaje03-12-2008, 14:58 (UTC)    
Título del mensaje:

<style type="text/css"><!--

body{background-image:url http://img124.imageshack.us/my.php?image=wallpaperparafondodemiwih9.td.edit_below_nav{visibility:hidden;}
td.edit_navi_headbg{background-image:url();}
td.edit_rechts_sbg{visibility:hidden;}
td.edit_rechts_cbg{background-image: url(URL);;}
--></style>

Seria así ??
Mensaje03-12-2008, 15:07 (UTC)    
Título del mensaje:

seria asi:

Código:
<style type="text/css"><!--

body{background-image:url(http://i36.tinypic.com/2v1lqae.jpg);background-color:#NÚMERO DEL COLOR;background-attachment: fixed}
td.edit_below_nav{visibility:hidden;}
td.edit_navi_headbg{background-image:url();}
td.edit_rechts_sbg{visibility:hidden;}
td.edit_rechts_cbg{background-image: url(URL);;}

--></style>


coloquelo en su pagina segun esta.

saludos
Mensaje03-12-2008, 15:21 (UTC)    
Título del mensaje: cansino

No se pede quitar lo de arriba que pone www.basquet92.es.tl ??
Mensaje03-12-2008, 15:26 (UTC)    
Título del mensaje:

coloque este codigo en texto por encima de la pagina:

Código:
<style type="text/css">
td.headline{visibility: hidden;}
</style>


saludos
Mensaje03-12-2008, 15:43 (UTC)    
Título del mensaje:

me refiero a la barra azul

no al título
Mensaje03-12-2008, 15:53 (UTC)    
Título del mensaje:

Utiliza este code en "Texto por encima de la página":
Código:
<style type="text/css">
td.edit_header_full{height:0px;}
</style>


Salu2!
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group