Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje07-12-2008, 00:06 (UTC)    
Título del mensaje: Los copos de nieve

Hola otra vez. Como ya se acercan las navidades empecé ya a pensar en poner decoración navideña. Probé a poner los copos de nieve y quería preguntar por qué con la plantilla butterfly los copos llegan solamente hasta la mitad de la página. No se podría poner para que bajen por toda la página? Es que así queda raro no? no es "normal". Bueno por lo menos no entiendo que función tiene que eso sea así..... gracias!
Mensaje07-12-2008, 00:11 (UTC)    
Título del mensaje:

Yo no he visto los copos en tu site... activalos asi veo cual es el problema... ten en cuenta que por ejemplo pasarán por detrás del reproductor porque es un archivo flash y los elementos flash siempre quedan por delante sin la posibilidad de que algo se les ponga por encima.

Salu2!
Mensaje07-12-2008, 17:18 (UTC)    
Título del mensaje:

totarg ya los he vuelto a poner, es que lo había quitado. A ver si me puedes decir algo y muchas gracias
Mensaje07-12-2008, 18:41 (UTC)    
Título del mensaje:

Es cierto, sinceramente no me había dado cuenta nunca y eso que yo también tengo activado ese Extra... despreocúpate,pasa lo mismo en todos los diseños...
El code que utiliza ese extra es este:
Código:
<script language="JavaScript">
   var no = 30; //CANTIDAD DE COPOS//
   var speed = 50; //VELOCIDAD DE LOS COPOS//
   var snowflake = "URL DE TU COPO";
</script>


Salu2!


Ultima edición por tokarg el Dom Dic 07, 2008 2:42 pm; editado 1 vez
Mensaje07-12-2008, 19:59 (UTC)    
Título del mensaje:

Pero como me puedo despreocupar? Yo quiero que salga en la pagina entera! no pasa en todos los diseños. En alguno sale en toda la pagina, pero yo quiero este diseño, esta plantilla que tengo. Y el código que me has dado... que hago con él? yo no se de codigo html..... un poquito que voy copiando y pegando de lo que encuentro por ahí. Se supone que con este que me has dado, se puede hacer lo que quiero? y donde lo pongo? y solo tendría que poner la url del copo? que lio! Y gracias por la ayuda
Mensaje07-12-2008, 20:07 (UTC)    
Título del mensaje:

Si pasa en todos los diseños, en mi diseño también pasa y uso CSS-Design y lo probé en mi site de ejemplo con Iceblue y también sucede... Te pase el code como un dato, pero lo cierto es que no hay nada que hacerle.
Puedes utilizar un code externo como este:
Código:
<html>
<head>
</head>
<script>

// Numero de copos, recomendados entre 30 y 40
var nieve_cantidad=35

// Colores de los copos se mostraran de forma aleatoria
var nieve_colorr=new Array("#aaaacc","#ddddFF","#ccccDD")

// Tipo de letra de los copos
var nieve_tipo=new Array("Arial Black","Arial Narrow","Times","Comic Sans MS")

// Valor o letra de los copos
var nieve_letra="*"

// velocidad de caida
var nieve_velocidad=0.6

// tamaño mas grande de los copos
var nieve_cantidadsize=30

// tamaño mas pequeño de los copos
var nieve_chico=8

// 1 toda la pagina - 2 zona izquierda - 3 centro de pagina - 4 zona derecha
var nieve_zona=1

var nieve=new Array()
var marginbottom
var marginright
var timer
var i_nieve=0
var x_mv=new Array();
var crds=new Array();
var lftrght=new Array();
var browserinfos=navigator.userAgent
var ie5=document.all&&document.getElementById&&!browserinfos.match(/Opera/)
var ns6=document.getElementById&&!document.all
var opera=browserinfos.match(/Opera/)
var browserok=ie5||ns6||opera

function aleatorio(range) {
rand=Math.floor(range*Math.random())
return rand
}

function initnieve() {
if (ie5 || opera) {
marginbottom = document.body.clientHeight
marginright = document.body.clientWidth
}
else if (ns6) {
marginbottom = window.innerHeight
marginright = window.innerWidth
}
var nievesizerange=nieve_cantidadsize-nieve_chico
for (i=0;i<=nieve_cantidad;i++) {
crds[i] = 0;
lftrght[i] = Math.random()*15;
x_mv[i] = 0.03 + Math.random()/10;
nieve[i]=document.getElementById("s"+i)
nieve[i].style.fontFamily=nieve_tipo[aleatorio(nieve_tipo.length)]
nieve[i].size=aleatorio(nievesizerange)+nieve_chico
nieve[i].style.fontSize=nieve[i].size
nieve[i].style.color=nieve_colorr[aleatorio(nieve_colorr.length)]
nieve[i].sink=nieve_velocidad*nieve[i].size/5
if (nieve_zona==1) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright-nieve[i].size)}
if (nieve_zona==2) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright/2-nieve[i].size)}
if (nieve_zona==3) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright/2-nieve[i].size)+marginright/4}
if (nieve_zona==4) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright/2-nieve[i].size)+marginright/2}
nieve[i].posy=aleatorio(2*marginbottom-marginbottom-2*nieve[i].size)
nieve[i].style.left=nieve[i].posx
nieve[i].style.top=nieve[i].posy
}
movenieve()
}

function movenieve() {
for (i=0;i<=nieve_cantidad;i++) {
crds[i] += x_mv[i];
nieve[i].posy+=nieve[i].sink
nieve[i].style.left=nieve[i].posx+lftrght[i]*Math.sin(crds[i]);
nieve[i].style.top=nieve[i].posy

if (nieve[i].posy>=marginbottom-2*nieve[i].size || parseInt(nieve[i].style.left)>(marginright-3*lftrght[i])){
if (nieve_zona==1) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright-nieve[i].size)}
if (nieve_zona==2) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright/2-nieve[i].size)}
if (nieve_zona==3) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright/2-nieve[i].size)+marginright/4}
if (nieve_zona==4) {nieve[i].posx=aleatorio(marginright/2-nieve[i].size)+marginright/2}
nieve[i].posy=0
}
}
var timer=setTimeout("movenieve()",50)
}

for (i=0;i<=nieve_cantidad;i++) {
document.write("<span id='s"+i+"' style='position:absolute;top:-"+nieve_cantidadsize+"'>"+nieve_letra+"</span>")
}
if (browserok) {
window.onload=initnieve
}
</script>
</body>
</html>

Pégalo en "Texto por encima de la pagina" (Editar diseño/Configuraciones avanzadas.

Salu2!
Mensaje07-12-2008, 20:17 (UTC)    
Título del mensaje:

Gracias pero... lo he pegado y no cambia nada...
Mensaje07-12-2008, 20:19 (UTC)    
Título del mensaje:

Quita el extra de copos de nieve y a continuación pega el code que te he dado en "Texto por encima de la página". Funciona, lo he probado aquí:
http://sitedeejemplo.es.tl/

Salu2!
Mensaje07-12-2008, 21:27 (UTC)    
Título del mensaje:

Lo he hecho pero no me funciona..... buaaaaaaaaa voy a llorar jaja
Mi plantilla es butterfly
Mensaje07-12-2008, 21:31 (UTC)    
Título del mensaje:

Algo mal debes estar haciendo, mira:
http://sitedeejemplo.es.tl/
Prueba pegandolo en alguno de estos lugares:
- Advertencia referente a la navegación (p.ej. Copyright):
- Texto por encima/debajo de la página
- Algún BOX.

Salu2!
Mensaje07-12-2008, 21:34 (UTC)    
Título del mensaje:

mira he pegado el codigo en "texto por encima de la pagina" y no hace nada. Si lo pego donde dice "texto por debajo de la pagina" si sale, pero como el otro, solo hasta la mitad. Y he probado probandolo con la plantilla icecube y no sale nada. Y solo copio y pego todo el codigo que me diste.
Mensaje07-12-2008, 21:41 (UTC)    
Título del mensaje:

Es que siempre saldrán hasta la mitad. Solo te estaba dando otra alternativa.

Salu2!
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group