Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje07-12-2008, 21:16 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto] poner una playlist sin q se reinicie ???

Hola!!!!!!!

Oigan saben q tengo una duda.
En la parte de Tutoriales de Usuarios
hay un tema llamado:
TUTORIAL [Reproductor Mp3 en tu Web]
q ahi uno entra a www.playlist.com
se crea una lista y el codigo se pone en la web en Fuente HtmL
pero al ponerlo en la web, al cambiar de una pagina a otra.
por ejemplo de Home a Libro de vistas
la musica se reinicia.
y en la misma parte hay un tema llamado:
TUTORIAL " PARA QUE LA MÚSICA NO SE REINICIE "
ahi el "F" dejo un codigo para q la musica no se reinicie
pero ese codigo es para la web www.imeem.com
lo q yo necesito es q si me pueden dar un codigo para
poner la playlist en la web
q tbn se abra una ventana aparte y no se reinicie.
o ponerlo en la misma web pero q no se reinicie.

El codigo de la playlist es:

Código:
 <div style="text-align: center; margin-left: auto; visibility:visible; margin-right: auto; width:450px;"><embed style="width:435px; visibility:visible; height:270px;" allowScriptAccess="never" src="http://www.profileplaylist.net/mc/mp3player-othersite.swf?config=http://www.profileplaylist.net/mc/config/config_black.xml&mywidth=435&myheight=270&playlist_url=http://www.profileplaylist.net/loadplaylist.php?playlist=54547750" menu="false" quality="high" width="435" height="270" name="mp3player" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" border="0"/><BR><a href=http://www.profileplaylist.net><img src=http://www.profileplaylist.net/mc/images/create_black.jpg border=0></a><a href=http://www.profileplaylist.net/standalone/54547750 target=_blank><img src=http://www.profileplaylist.net/mc/images/launch_black.jpg border=0></a><a href=http://www.profileplaylist.net/download/54547750><img src=http://www.profileplaylist.net/mc/images/get_black.jpg border=0></a> </div>



y el codigo q dejo el "F" es:


Código:
 <script>
window.onload = function() {
 window.open("URL DE LA PLAYLIST","PopUp","width=200, height=100, scrollbars=yes, menubar=no, status=no, location=no, resizable=yes");
}
</script>


bueno lo q yo necesito es el codigo q dejo el "F" pero con la URL de la playlist
para q no se reinicie mi playlist.
si no es mucha la molestia.

Muchas Gracias.


Atte.

...:::RiaL:::...



http://www.RiaL10.es.tl


Ultima edición por rial10 el Lun Dic 08, 2008 10:36 am; editado 1 vez
Mensaje07-12-2008, 21:19 (UTC)    
Título del mensaje:

Creo que esta es tu URL:
http://view.playlist.com/13964224011/standalone
Pero el problema con ese servicio que no se autoreproduce el playlist por si solo, por lo tanto no se escuchará la música. Te recomiendo que vuelvas a crearte el playlist con el servicio recomendado por el Tutorial.

Salu2!
Mensaje08-12-2008, 14:30 (UTC)    
Título del mensaje:

oka men
gracias
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group