Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje29-12-2008, 02:44 (UTC)    
Título del mensaje: Ayuda con un codigo que no encuentro

Hola a todos pues perdon por abrir un tema si el codigo que nesesito ya estaba en algun otro tema que no encuentro pero ya estube buscando en el buscador y ya probe de todo puse todas las palabras y nada jejejej.

bueno lo que nesesito es el codigo de este reproductor como el de emplenovuelo

http://img155.imageshack.us/img155/6370/tttttnz0.jpg

espero y me puedan responder jejejej de antemano gracias jejeje


Ultima edición por mariafernandaalvo el Dom Dic 28, 2008 10:56 pm; editado 3 veces
Mensaje29-12-2008, 13:19 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Ayuda con un codigo que no encuentro

mariafernandaalvo escribió:
Hola a todos pues perdon por abrir un tema si el codigo que nesesito ya estaba en algun otro tema que no encuentro pero ya estube buscando en el buscador y ya probe de todo puse todas las palabras y nada jejejej.

bueno lo que nesesito es el codigo de este reproductor como el de emplenovuelo

http://img155.imageshack.us/img155/6370/tttttnz0.jpg

espero y me puedan responder jejejej de antemano gracias jejeje



Holoa ese reproductor al parecer es de WMP

Si quieres Uno Casi Igual lee aqui haber que puedes hacer

http://www.teayudo.cl/2007/02/insertar-reproductor-windows-media-en-una-web/

Salu2
______________
Mensaje29-12-2008, 20:26 (UTC)    
Título del mensaje:

emm yo tengo ese codigo en mi pagina, es parecido al de la pagina que te mandaron anteriormente :P solo que un poco mas largo y si funciona con firefox (instalando un plugin gratis) te dejo el codigo:
Código:
<object id="MediaPlayer" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" standby="Loading Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject" width="190" height="45">
<param name="Linkin Park" value="" valuetype="ref" ref="">
<param name="AudioStream" value="1">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="AutoStart" value="0">
<param name="AnimationAtStart" value="0">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="Balance" value="0">
<param name="BaseURL" value="">
<param name="BufferingTime" value="5">
<param name="CaptioningID" value="">
<param name="ClickToPlay" value="-1">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="-1">
<param name="CurrentMarker" value="0">

<param name="DefaultFrame" value="">
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="1">
<param name="DisplaySize" value="1">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="-1">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="InvokeURLs" value="-1">
<param name="Language" value="-1">
<param name="Mute" value="0">
<param name="PlayCount" value="0">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SAMILang" value="">

<param name="SAMIStyle" value="">
<param name="SAMIFileName" value="">
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
<param name="SendWarningEvents" value="-1">
<param name="SendErrorEvents" value="-1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="0">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
<param name="ShowCaptioning" value="0">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="ShowAudioControls" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="ShowPositionControls" value="0">

<param name="ShowStatusBar" value="-1">
<param name="ShowTracker" value="-1">
<param name="TransparentAtStart" value="0">
<param name="VideoBorderWidth" value="0">
<param name="VideoBorderColor" value="333333">
<param name="VideoBorder3D" value="-1">
<param name="Volume" value="-1">
<param name="WindowlessVideo" value="-1"> <embed type="application/x-mplayer2" src="http://www.fileden.com/files/2007/3/28/934514/web.wmv" name="MediaPlayer" width="190" height="45"> </object>


Puedes ir viendo el codigo y cambiar las partes que quieras por las tuyas y donde dice web.wmv es el link de tu cancion
______________
Te recomiendo entrar a mi pagina de codigos...
Mensaje31-12-2008, 05:35 (UTC)    
Título del mensaje:

mmmmmmmmm pues grasia jejeje pero oye en donde pongo la url de mi cansion para que funsione en que parte del codigo jejeje
Mensaje31-12-2008, 07:58 (UTC)    
Título del mensaje:

habannita te lo ha dicho, leer con atención por favor:

habbanita escribió:
...param name="WindowlessVideo" value="-1"> <embed type="application/x-mplayer2" src="http://www.fileden.com/files/2007/3/28/934514/web.wmv" name="MediaPlayer" width="190" height="45"> </object>

Puedes ir viendo el codigo y cambiar las partes que quieras por las tuyas y donde dice web.wmv es el link de tu cancion


Ultima edición por nixoweb el Mie Dic 31, 2008 3:58 am; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group