Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje05-01-2009, 19:57 (UTC)    
Título del mensaje: Preocupación: Mi web no abre en algunos navegadores

Cordial saludo.

El motivo de este mensaje es para comentarles que mi web www.jorgitoguzman.es.tl no abre en Internet Explorer (uno de los más usados) ni en Google Chrome, en cambio en Mozilla Firefox abre perfectamente, ¿cuál será el motivo? chevere que abra con todos, ¿de quién será la falla? ¿mía? ¿del web master? ¿qué hay que hacer?

Gracias de antemano por su amable respuesta.
Mensaje05-01-2009, 19:58 (UTC)    
Título del mensaje:

yo con Mozilla Firefox tampoco abre.
Mensaje05-01-2009, 19:58 (UTC)    
Título del mensaje:

A mi no me abre en Mozilla...
Haz memoria y piensa en algún code que puedas haber introducido y que seguramente haya generado el error.. Borralo y revisa si se soluciona..

Salu2!
Mensaje05-01-2009, 20:38 (UTC)    
Título del mensaje:

Me pasa igual que el user, me abre con Mozilla y con IE solo se ve el fondo.
Mensaje05-01-2009, 21:00 (UTC)    
Título del mensaje:

en lugar de repetir lo mismo que le pasa a este usuario. la respuesta correcta seria que le enviaras un correo a martinp si no te acuerdas que codigos has metido antes del fallo.
asi lo que se puede hacer es correr un backround
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje05-01-2009, 21:36 (UTC)    
Título del mensaje:

a mi si me ve con mozilla y IE7
Y perfectamente!
No le encuentro ningun error!

saludos!
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group