Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje11-01-2009, 20:33 (UTC)    
Título del mensaje: ayuda con html

hola necesito meter musika con un reproductor que tengo en html pero no se como hago para poner los discos me dicen que donde dice<PARAM NAME="FileName" VALUE="URL DEL MP3 AQUI"> pero el url del mp3 es donde esta alojado el disco cierto?
segundo pongo el url que es este: <a href="http://www.fileden.com/files/2009/1/10/2260463/silvestre%20dangond%20-%2010%20mil%20litros%20de%20old%20parr%281%29.mp3" title="silvestre dangond - 10 mil litros de old parr(1).mp3"> silvestre dangond - 10 mil litros de old parr(1).mp3 </a> <br /><a href="http://www.fileden.com">Free file hosting from File Den</a>
pero no se por que no suena porfavor ayudenme y el que queira ahi le dejo el htm del reproductor
<OBJECT ID="MediaPlayer1" width=287 height=72
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715"
standby="Loading Microsoft® Windows® Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="ClickToPlay" VALUE="0">
<PARAM NAME="SendMouseClickEvents" VALUE="0">
<PARAM NAME="invokeURLs" VALUE="-1" >
<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="-1">
<PARAM NAME="AutoSize" VALUE="1">
<PARAM NAME="ShowControls" VALUE="1">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="1">
<PARAM NAME="AnimationAtStart" value="FALSE">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="URL DEL MP3 AQUI">
</OBJECT>
GRACIAS PARA LOS QUE ME AYUDEN Y GRACIAS POR SU ATENCION S0Y NOVATO ..
Mensaje11-01-2009, 20:51 (UTC)    
Título del mensaje:

Estás poniendo la URL de enlace directo de Fileden?, creo que no. Debes colocar la que dice Direct URLs.
Con discos te refieres a canciones?

Salu2!
Mensaje12-01-2009, 04:28 (UTC)    
Título del mensaje: hola

si gracias por responderme pues pongo el direct urls y mira que tampoco es para poner las canciones en el reproductor a ver si me puedes ayudar.gracias
Mensaje12-01-2009, 04:53 (UTC)    
Título del mensaje: mira

oye mira me queda asi
<OBJECT ID="MediaPlayer1" width=287 height=72
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715"
standby="Loading Microsoft® Windows® Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="ClickToPlay" VALUE="0">
<PARAM NAME="SendMouseClickEvents" VALUE="0">
<PARAM NAME="invokeURLs" VALUE="-1" >
<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="-1">
<PARAM NAME="AutoSize" VALUE="1">
<PARAM NAME="ShowControls" VALUE="1">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="1">
<PARAM NAME="AnimationAtStart" value="FALSE">
<PARAM NAME="silvestredangon.mp3" VALUE="http://www.fileden.com/files/2009/1/10/2260463/silvestre%20dangond%20-%2010%20mil%20litros%20de%20old%20parr%281%29.mp3">
</OBJECT>


y no se uqe hacer

Aviso del Moderador "Tokarg":
[Por favor no hacer doble Post. Para añadir información a sus mensajes utilice la función ubicada en la esquina superior derecha de sus mensajes]
Desde ya gracias por su comprensión y colaboración!


Ultima edición por djleandro el Lun Ene 12, 2009 1:52 am; editado 1 vez
Mensaje12-01-2009, 05:53 (UTC)    
Título del mensaje:

De donde has sacado el code? quizás tengas algún dato erróneo o el code no funcione, como no funciona así como lo tienes no se ni siquiera de que code se trata

Salu2!
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group