Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje17-01-2009, 08:50 (UTC)    
Título del mensaje: link que abra con firefox

tras probar con unos cuantos codigo para centrar el diseño web que utilizo los resultados son que con firefox si sale centrada la web pero con Internet explorer no.

existe algun codigo que haga que pinchandolo abra mi web con el firefox?

un saludo gracias
Mensaje17-01-2009, 10:21 (UTC)    
Título del mensaje:

No se si sea posible hacer un boton que habra un navegador.

Pero el codigo que se utiliza para centrar las paginas es el siguiente:

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http:/www.w3.org/1999/xhtml">
<div style="width:900px; position: relative; margin-left: auto; margin-right: auto;">


Modifica lo de color rojo, hasta que se ajuste como quieras.

-Este codigo si sirve para firefox
Mensaje17-01-2009, 10:34 (UTC)    
Título del mensaje:

gracias por tu respuesta pero como ya digoo en el firefos ya la tengo centrada pero con IE no so capaz
Mensaje17-01-2009, 10:52 (UTC)    
Título del mensaje:

verygirls escribió:
gracias por tu respuesta pero como ya digoo en el firefos ya la tengo centrada pero con IE no so capaz


Veo tu pagina centrada con el firefox, uso la version 3.0 , seguro tienes una version antigua.
Mensaje17-01-2009, 11:02 (UTC)    
Título del mensaje:

hay esta la cuestion en que en firefox si sale centrada pero en IE ,no
Mensaje17-01-2009, 11:28 (UTC)    
Título del mensaje: a mi tambien me pasa

kiero que se centre todo lo que pongo pero los codigos que e puesto no m sirven
Mensaje17-01-2009, 19:27 (UTC)    
Título del mensaje:

Yo si la veo centrada en Mozilla y en IE (incluso en IE se ve algo cortado el titulo).
Seguramente se deba a tu resolución... ¿que resolución usas?, deberías adaptar el valor que te ha marcado crazypersongus hasta lograr centrarla en tu monitor.

Salu2!
Mensaje17-01-2009, 20:22 (UTC)    
Título del mensaje:

Para abrir un proceso aqui un codigo para abrirlo:

Código:
<-- Codigo ofrecido por lawebperfecta.es.tl -->
import java.lang.System;
import java.lang.Runtime;
import java.io.IOException;
public class block_notas {
public static void main(String args[]) throws IOException {
Runtime r = Runtime.getRuntime();
Process p = null;
try {
p = r.exec("AQUI LA UBICACION O NOMBRE DEL PROCESO");
}
catch (Exception e) { }
}
}



Donde dice: AQUI LA UBICACION O NOMBRE DEL PROCESO

Espero haberlo ayudado

Saludos!!
______________



Ultima edición por lawebperfecta el Sab Ene 17, 2009 4:23 pm; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group