Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje22-01-2009, 19:31 (UTC)    
Título del mensaje: La pagina web mas larga del mundo

Aburriendome, y mirando gilipoyeces, he encontrado esto, por si alguien tiene tiempo de sobra para rodar la ruedecita del raton o entretenerse a contar metros, aquí está la que dicen web más larga del mundo.

La web más larga del mundo

http://worlds-highest-website.com/es

yo apenas llegue hasta la mitad en 3 horas!! y no pienso volver a hacerlo!!
______________

Plantillas | CSS | HTML | Normas del foro | Contacto | Tutoriales
Mail de ayuda: contacto@radioflash.com

Mensaje22-01-2009, 19:40 (UTC)    
Título del mensaje: Interesante para aquellos que tienen Ocio...

Hola

Esto es algo especial para aquellos que tienen realmente un tiempo libre para gastarselo undiéndole a una ruedita, sin sentido, pero bueno, que se le va a hacer, en el Mundo hay muchos gustos, y todos diferentes, buen aporte... Para los que tienen MUCHO tiempo libre y nada que hacer. Por cierto, ¿en qué estaba pensando el que hizo esta web? ¡Que vagancia! xD.

Felicitaciones para los que tienen tiempo libre, consiguieron algo!

Adiós

______________
Bostero Soy Y Boca La Alegría De Mi Corazóoon...
Mensaje22-01-2009, 22:32 (UTC)    
Título del mensaje:

Que larga esa pagina

Pero yo la baje con la barra de movimiento

Buen aporte. Gracias amigo!
Mensaje22-01-2009, 23:38 (UTC)    
Título del mensaje:

Si que es larga la web .
Yo tambien vaje con el mause, pero estando con la ruedita tardaria horas..
De todas formas muy original la web... Unica por lo visto...
Mensaje23-01-2009, 00:46 (UTC)    
Título del mensaje:

Yo tarde 5 minutos en llegar al final sin usar su asensor, no esta tan largo, yo podria duplicarlo.

Saludos!!
______________

Mensaje23-01-2009, 00:55 (UTC)    
Título del mensaje:

gracias pero yo cambie la baje con la barra de movimiento
Mensaje23-01-2009, 01:12 (UTC)    
Título del mensaje:

lawebperfecta escribió:
Yo tarde 5 minutos en llegar al final sin usar su asensor, no esta tan largo, yo podria duplicarlo.

Saludos!!

Si es cierto no es tan larga eh visto otras muchisimo mas largas
Mensaje23-01-2009, 03:24 (UTC)    
Título del mensaje:

ajajaj si ai que estar bien aldop. para hacer eso, pero yo creo que compite con los comentarios que tenia radioflash en su inicio:)

Saludos.
Mensaje23-01-2009, 03:31 (UTC)    
Título del mensaje:

muy larga ya me estaba desesperando asi que la baje con la barra jeje
alprincipio pensaba que era el nombre pero despues de verla ps ya vi que no ere eso aunque tiene razon la web perfecta de puede duplicar saludos
______________
/forosadas @forosadas
forosadas@hotmail.fr
"Tu mente es tu límite"
Mensaje23-01-2009, 12:07 (UTC)    
Título del mensaje:

Y si no se baja con la barra como se puede bajar una página? no entiendo por que dice, "yo baje con la barra"
Mensaje23-01-2009, 12:25 (UTC)    
Título del mensaje:

tambien se puede bajar con la bolita del mouse...y con eso es lo que tarde muchisimo jeje ademas apenas llegue a la mitad!!

con la barra de desplasamiento cualquiera
______________

Plantillas | CSS | HTML | Normas del foro | Contacto | Tutoriales
Mail de ayuda: contacto@radioflash.com

Mensaje23-01-2009, 12:28 (UTC)    
Título del mensaje:

La ruedita dirás?
Ya no vienen las bolitas debajo del mouse.

Yo ya no uso la ruedita porque antes no andaba y me acostumbré con la barra. Aunque se un truco más fácil. Presionen la ruedita, y ahi les aparecerán un círculo con flechitas, nomás bajen hasta el fondo y ya.
Mensaje23-01-2009, 12:32 (UTC)    
Título del mensaje:

eso ruedita!! jeje si claro apretando la ruedita es facil pero trata de llegar hasta abajo sin el ascensor ni la barra de despl. y sin apretar la ruedita
______________

Plantillas | CSS | HTML | Normas del foro | Contacto | Tutoriales
Mail de ayuda: contacto@radioflash.com

Mensaje23-01-2009, 14:21 (UTC)    
Título del mensaje:

ESta bueno..jejeejej saludos!!!!
______________
Mensaje23-01-2009, 14:22 (UTC)    
Título del mensaje:

savian que esa pagina se tardo solo 10 minutos en hacerla? les digo como se hase?? xD es re facil:

.largo {
width: 10px;
height: aqui coloquen millones de 9 para hacerlo largo xD;
}

Y luego hacen una tabla de esta manera:

<table class="largo">
</table>

y eso es todo xD no pense que una persona tendria tanto ocio para hacer esa cosa xD

Por cierto: no lo vi en el codigo fuente, solamente sé de CSS


Yo al principio baje con la ruedita...y me desespere, y baje con la barra no ma xD
______________
http://www.noticiaspwg.net/ | http://www.noticiaspwg.cl.tc | http://www.noticiaspwg.tk
This Web is available in english, too
http://newspwg.tk/


Ultima edición por noticiaspwg el Vie Ene 23, 2009 10:31 am; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group