Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje01-02-2009, 03:43 (UTC)    
Título del mensaje: Mys Peguntassssssssssssssssssss

Hola..SAlu2 a la comunidad como siempre..mi solicitud es esta
quiero insertar varias radios a mi web.en un boz..entonces..cada reproductor de radio lo colocare en cierto tamaño..por los box claro.entonces..quiero colocarlos normal..osea.que no arranquen en automatico.sino que tengan que darle clik a ellos para poder escucharlos cuando el usuario quiera..
que parte del codigo hay que modificar?....porfavor..se les agradece..Salu2
Mensaje01-02-2009, 03:54 (UTC)    
Título del mensaje:

y cual se supone q es el codigo? por favor ponlo aqui para verlo
______________


Usa el buscador

Edita tu post
No hagas doble post
Mensaje01-02-2009, 04:18 (UTC)    
Título del mensaje: ajammmmm

okz..sabia que me dirian seguramente eso1

bueno..
este es uno

Código:
 
<p><object id="PTMediaPlayer" classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" width="165" height="80">
<param value="http://lavencedora.no-ip.biz:8000" name="URL"/>
<param value="1" name="rate"/>
<param value="0" name="balance"/>
<param value="2.0227075" name="currentPosition"/>
<param value="" name="defaultFrame"/>
<param value="1" name="playCount"/>
<param value="-1" name="autoStart"/>
<param value="0" name="currentMarker"/>
<param value="-1" name="invokeURLs"/>
<param value="" name="baseURL"/>
<param value="50" name="volume"/>
<param value="0" name="mute"/>
<param value="full" name="uiMode"/>
<param value="-1" name="stretchToFit"/>
<param value="0" name="windowlessVideo"/>
<param value="-1" name="enabled"/>
<param value="-1" name="enableContextMenu"/>
<param value="0" name="fullScreen"/>
<param value="" name="SAMIStyle"/>
<param value="" name="SAMILang"/>
<param value="" name="SAMIFilename"/>
<param value="" name="captioningID"/>
<param value="0" name="enableErrorDialogs"/>
<param value="20823" name="_cx"/>
<param value="3307" name="_cy"/></object></p>



y este es el otro

Código:
<object id="WindowsMediaPlayer1" height="275" width="296" border="2" classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6">
<param value="http://shalom.rapha-ven.com/programacion_diaria.wpl" name="URL" />
<param value="1" name="rate" />
<param value="0" name="balance" />
<param value="21.5334581" name="currentPosition" />
<param value="" name="defaultFrame" />
<param value="1" name="playCount" />
<param value="-1" name="autoStart" />
<param value="0" name="currentMarker" />
<param value="0" name="invokeURLs" />
<param value="" name="baseURL" />
<param value="52" name="volume" />
<param value="0" name="mute" />
<param value="full" name="uiMode" />
<param value="0" name="stretchToFit" />
<param value="0" name="windowlessVideo" />
<param value="-1" name="enabled" />
<param value="-1" name="enableContextMenu" />
<param value="0" name="fullScreen" />
<param value="" name="SAMIStyle" />
<param value="" name="SAMILang" />
<param value="" name="SAMIFilename" />
<param value="" name="captioningID" />
<param value="0" name="enableErrorDialogs" />
<param value="7832" name="_cx" />
<param value="7276" name="_cy" /></object>



Quisiera saber que codigos hay que modificar para que no se reprodescan automaticamente sino cuando el usuario quiera!...Salu2!!!


Ultima edición por yhoespa el Dom Feb 01, 2009 12:24 am; editado 1 vez
Mensaje01-02-2009, 04:49 (UTC)    
Título del mensaje: Re: ajammmmm

BUSCA LA SECCION AUTOSTAR Y EDITALO.
______________
Mensaje01-02-2009, 17:18 (UTC)    
Título del mensaje: SI

SI PERO EN VEZ DE AUTOSTAR QUE COLOCO VALEEEEEEEE
Mensaje01-02-2009, 17:54 (UTC)    
Título del mensaje:

He probado los 2 codes y ninguno funciona. El 1º no muestra nada y el segundo solo un pequeño rectángulo vertical...
Lo que se me ocurriría probar es ponerle 0 a autostart, pero tendría que probar y esos codes no me lo permiten...

Salu2!
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group