Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje27-06-2008, 23:40 (UTC)    
Título del mensaje: un codijo para intro

necesito un codijo para cuando de click en entrar mi pagina se ponga como pagina principal


Ultima edición por quetalnaruto el Vie Jun 27, 2008 7:41 pm; editado 2 veces
Mensaje28-06-2008, 00:10 (UTC)    
Título del mensaje:

te referis a la intro XD es un extra que se llama "intro-flash" (esa ya viene diseñada) o otro que se llaa "intro" que te da la posibilidad de crearte una tuya y ponerla.

saludos cualyuqier duda me la comunicas.
Mensaje28-06-2008, 00:13 (UTC)    
Título del mensaje:

o te refieres a ponerla comopagina de inicio en tu navegador por ejemplo IE ,Mozilla,opera etc?
______________
Mensaje28-06-2008, 00:15 (UTC)    
Título del mensaje:

exacto a eso me refiero a pagina de inicio
Mensaje28-06-2008, 00:18 (UTC)    
Título del mensaje:

creo que no es posible, deberías crear otro botón aparte, pega este código en el box de abajo del intro:

<A class=chlnk style="FONT-WEIGHT: bold; CURSOR: hand;
COLOR: #004080; FONT-FAMILY: Verdana" onclick=
"this.style.behavior='url(#default#homepage)';
this.setHomePage('http://www.CheNico.com');">
<FONT face=Arial color=#000000 size=-2><U>
Esta parte del texto se puede modificar en el código</U></FONT></A>
Mensaje28-06-2008, 00:22 (UTC)    
Título del mensaje:

Cita:
creo que no es posible, deberías crear otro botón aparte, pega este código en el box de abajo del intro:

<A class=chlnk style="FONT-WEIGHT: bold; CURSOR: hand;
COLOR: #004080; FONT-FAMILY: Verdana" onclick=
"this.style.behavior='url(#default#homepage)';
this.setHomePage('http://www.CheNico.com');">
<FONT face=Arial color=#000000 size=-2><U>
Esta parte del texto se puede modificar en el código</U></FONT></A>


no sirvio
Mensaje28-06-2008, 01:09 (UTC)    
Título del mensaje:

umm yo tenia este y funcionaba es mediante un link


Código:
<p><font size="2" face="Arial" color="0000FF"><u><i><b><a onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';
this.setHomePage('aki el url de tu web con el http://');" style="CURSOR: hand" title="Hacer página de Inicio">Hacer
página de Inicio</a></b></i></u></font></p>



y este es mediante una imagen

Código:
      <a onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';
this.setHomePage('EL URL DE TU PAGINA');" style="CURSOR: hand; " title="Hacer página de Inicio"><font face="Arial" size="2">
      <img border="0" src="[color=red]imagen.gif[/color]" width="19" height="17"></font></a></p>

______________


Ultima edición por ladiskoteka el Vie Jun 27, 2008 9:10 pm; editado 1 vez
Mensaje28-06-2008, 02:03 (UTC)    
Título del mensaje:

quetalnaruto escribió:
Cita:
creo que no es posible, deberías crear otro botón aparte, pega este código en el box de abajo del intro:

<A class=chlnk style="FONT-WEIGHT: bold; CURSOR: hand;
COLOR: #004080; FONT-FAMILY: Verdana" onclick=
"this.style.behavior='url(#default#homepage)';
this.setHomePage('http://www.CheNico.com');">
<FONT face=Arial color=#000000 size=-2><U>
Esta parte del texto se puede modificar en el código</U></FONT></A>


no sirvio


recordaste presionar el botón Fuente HTML antes de pegar el código?
Mensaje28-06-2008, 02:15 (UTC)    
Título del mensaje:

<a href="#" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://www.mati-2i.es.tl')">Pagina de Inicio</a>


cambia lo que deci mati-2i ... por el nombre de tu web con el http asi tal cual esta el formato
______________
まてぃー2い

Mensaje28-06-2008, 10:46 (UTC)    
Título del mensaje:

te recomiendo que hagas como en la mia (migoo.es.tl) que pongas una redireccion automatica a tu pagina principal despues de que termine la intro
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group