Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje15-02-2009, 23:32 (UTC)    
Título del mensaje: Borde en la imagen

Hola

Tengo un Problema es que cuando le puse un hipervinculo a mi imagen de encabezado se puso un borde azul pero no se porque.
Mensaje15-02-2009, 23:34 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Borde en la imagen

mundo-flow escribió:
Hola

Tengo un Problema es que cuando le puse un hipervinculo a mi imagen de encabezado se puso un borde azul pero no se porque.


Se puso azul debido a que ahora contiene un link.
En mozilla se ve morado.
O del color que como cada quien tenga configurado su navegador.
Saludos.

______________
http://www.juanpablodelacruz.com
Mensaje15-02-2009, 23:38 (UTC)    
Título del mensaje:

aja pero como hago para quitarlo
Mensaje15-02-2009, 23:39 (UTC)    
Título del mensaje:

hola, usted esta pidiendo sacar el borde de una imagen cuando es url, se hase de la siguiente forma:

Cita:
<a href="URL DESTINO"><img border="0" alt="" src="URL IMAGEN"></a>


con eso seria suficiente para borrar el borde(border="0" dentro del img tag)
______________
http://www.noticiaspwg.net/ | http://www.noticiaspwg.cl.tc | http://www.noticiaspwg.tk
This Web is available in english, too
http://newspwg.tk/
Mensaje15-02-2009, 23:42 (UTC)    
Título del mensaje:

ok gracias si me funciono
Mensaje16-02-2009, 00:24 (UTC)    
Título del mensaje:

Desde el editor, puede seleccionar la imagen, darle a la herramienta y donde dice Borde, teclar 0. Producirá el mismo efecto que en html
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group