Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje16-02-2009, 15:50 (UTC)    
Título del mensaje: kien me ayuda x favor

me gustaria k me dijeran como poner en mi pagina web k es www.cfsalesiano.es.tl
a poner descargas en mi web me explico un apartado de descargas pa k la gente k entren a mi pagina web k se puedan descargar fondos de escritorios musicas etc gracias el k me pueda ayudar bien en esto k me agregue javijorge13_5@hotmail.com muchas gracias





y donde y como se pone ese uploaderxd


Ultima edición por cfsalesiano el Lun Feb 16, 2009 11:57 am; editado 1 vez
Mensaje16-02-2009, 15:52 (UTC)    
Título del mensaje:

Puedes poner un uploader en tu Pagina, coloca Uploader en el Buscaddor del Foro y ahi veras varios tipos de Uploader. Algunos de Imagenes, otros de videos, otros de software y otros para todo tipo de archivos, pero recuerda que no puedes colocar descargas ilegales.

Salu2.
Mensaje16-02-2009, 15:58 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola

Si deseas poner descargas para los visitantes en tu web site, te recomiendo este link que te será de utilidad para hacer dichas descargas óptimas para tus visitantes:

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=3619

Recuerda no hacer descargas ilegales que estén violando los Derechos de Autor o Copyright de quien creo los archivos que pondrás en tu sitio web para descargar.

[!] Las descargas ilegales podrían causar la dada de baja de su página.

Adiós

______________
Bostero Soy Y Boca La Alegría De Mi Corazóoon...
Mensaje16-02-2009, 17:20 (UTC)    
Título del mensaje:

Esta buen la informacio que has dado bosteros pero aqui traigo unos codigos de Uploaders para tu web:

Aquii hay uno

Código:
<?php
$status = "";
if ($_POST["action"] == "upload") {
// obtenemos los datos del archivo
$tamano = $_FILES["archivo"]['size'];
$tipo = $_FILES["archivo"]['type'];
$archivo = $_FILES["archivo"]['name'];

if ($archivo != "") {
// guardamos el archivo a la carpeta files
$destino = "files/".$archivo;
if (copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino)) {
$status = "Archivo subido: <b>".$archivo."</b>";
} else {
$status = "Error al subir el archivo";
}
} else {
$status = "Error al subir archivo";
}
}
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Codes Pwg</title>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-family: arial;
color: #FFFFFF;
}
body {
background-color: #000000;
}
-->
</style></head>
<body>
<table width="413" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="413" class="text">Por favor seleccione el archivo a subir:</td>
</tr>
<tr>
<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<td class="text">
<input name="archivo" type="file" class="casilla" id="archivo" size="35" />
<input name="enviar" type="submit" class="boton" id="enviar" value="Subir el archivo" />
<input name="action" type="hidden" value="upload" /> </td>
</form>
</tr>
<tr>
<td class="text" style="color:#990000"><?php echo $status; ?></td>
</tr>
<tr>
<td height="30" class="subtitulo">Listado de Archivos Subidos </td>
</tr>
<tr>
<td class="infsub">
<?php
if ($gestor = opendir('files')) {
echo "<ul>";
while (false !== ($arch = readdir($gestor))) {
if ($arch != "." && $arch != "..") {
echo "<li><a href=\"files/".$arch."\" class=\"linkli\"target=\"_blank\">".$arch."</a></li>\n";
}
}
closedir($gestor);
echo "</ul>";
}
?> </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


Aqui otro

Código:
<IFRAME name="Upload1" src="http://www.tuweb.webcindario.com/upload.php" width="500" height="600" frameborder="1"></IFRAME>


Este es el mejor que he visto yo (todo tipo de archivos max 100mb)

Código:
<center><SCRIPT LANGUAGE="javascript">var qsParm = new Array();function qs() {var query = window.location.search.substring(1);var parms = query.split('&');for (var i=0; i<parms.length; i++) {var pos = parms[i].indexOf('=');if (pos > 0) {var key = parms[i].substring(0,pos);var val = parms[i].substring(pos+1);qsParm[key] = val;}}}qsParm['uploadmbID'] = null;qsParm['srv'] = null;qsParm['filename'] = null;qs();if (qsParm['uploadmbID'] &&  qsParm['srv'] &&  qsParm['filename'])document.write('<hr width="50%"><b>File to download: </b> ' + qsParm['filename'] + ' <br><a href="http://' + qsParm['srv'] + '.uploadmb.com/dw.php?id=' + qsParm['uploadmbID'] + '"  target="_blank">Click here to download</a><hr width="50%">');</SCRIPT>
<iframe src="http://uploadmb.com/frameuploadtools.php?bgcolor=FFFFFF&textcolor=000000" scrolling="No" width="400" height="520" frameborder="no"></iframe></center>
Código:
<form enctype="multipart/form-data" name="form1" action="index.php?fuseaction=insert_foto" method="POST">
<table width="80%" cellpadding="2" cellspacing="0" class="list">
   <tr>
      <td class="listitem" valign="top">Imatge</td>
      <td class="listitem"><input name="userfile" type="file">
   </tr>
</table>
<p>
<input type="Button" class="boto" value="Guardar" onclick="envia();">
</form>
Mensaje16-02-2009, 17:44 (UTC)    
Título del mensaje:

El Dijo descargar no Subir

Esos codigos son extenso y como el quiere es poner a descargar los visitantes el necesita es donde alojar sus archivos que posteriormente lo van a descargar.

www.plunder.com
www.megaupload.com
www.fileden.com



Abres una pagina que diga descargas alli vas a poner todos los link que tu quieres que la gente baje cierto hasta alli es facil.

Despues que lo subas te dara un link ese link lo copias y le pegas en tu web hay varias maneras de poner Link, con imagen o el link directo pero hay que hacerle un truco de poner la imagen o las letras y luego darle clic derecho te abre una ventana luego te dice vinculo en una pestaña de esa ventana y alli vas a pegar el link que copiaste de donde subiste el Archivo., luego le das OK y guardar.

Cualquier Cosa consultame.
Mensaje16-02-2009, 19:18 (UTC)    
Título del mensaje:

www.megaupload.com
www.rapidshare.com
______________


Usa el buscador

Edita tu post
No hagas doble post
Mensaje17-02-2009, 18:33 (UTC)    
Título del mensaje:

windowshare, el primero es php, nunca funcionará aquí.

Y julian, no des respuestas incompletas. Rapidshare es en inglés, el user no entenderá nada.
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group