Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje18-02-2009, 22:01 (UTC)    
Título del mensaje: [Reseulto] EXTRA FORMULARIO DE CONTACTO: NO ENVIA MENSAJE

HOLA, HABER SI PODEIS HECHARME UNA MANO,
EN EL EXTRA DE CONTACTOS: NO ME ENVIA MENSAJES A LA WEB, ME DA UN MENSAJE DESPUES DE ENVIARLO "KONTAKT", Y NO LLEGA.
ENCAMBIO SI ESTOY CONECTADO EDITANDO LA PAGINA Y ME ENVIO UN FORMULARIO DE REGISTRO SI QUE ME LLEGA.
HE PROBADO A BORRAR EL FORMULARIO Y CREARLO DE NUEVO, SIN EXITO.
¿QUE PUEDE SER ???

GRACIAS ANTICIPADAS POR VUESTRA ACOLABORACION, SALUDOS...


--------------------------------------------------------------------------------


Ultima edición por evidencio el Sab Feb 21, 2009 4:28 pm; editado 1 vez
Mensaje19-02-2009, 04:34 (UTC)    
Título del mensaje: Re: EXTRA FORMULARIO DE CONTACTO: NO ENVIA MENSAJE

evidencio escribió:
HOLA, HABER SI PODEIS HECHARME UNA MANO,
EN EL EXTRA DE CONTACTOS: NO ME ENVIA MENSAJES A LA WEB, ME DA UN MENSAJE DESPUES DE ENVIARLO "KONTAKT", Y NO LLEGA.
ENCAMBIO SI ESTOY CONECTADO EDITANDO LA PAGINA Y ME ENVIO UN FORMULARIO DE REGISTRO SI QUE ME LLEGA.
HE PROBADO A BORRAR EL FORMULARIO Y CREARLO DE NUEVO, SIN EXITO.
¿QUE PUEDE SER ???

GRACIAS ANTICIPADAS POR VUESTRA ACOLABORACION, SALUDOS...


--------------------------------------------------------------------------------


Podrias mandar un pantallazo amigo please para ver el error, Gracias.
______________
http://www.juanpablodelacruz.com
Mensaje19-02-2009, 12:34 (UTC)    
Título del mensaje:

TODAVIA NO SE PEGAR UN PANTALLAZO, PERO HE DESCUBIERTOQUE LOS MENSAJES FUNCIONAN BIEN SIEMPRE QUE EL QUE LO ENVIA ESTA LOGADO EN PAGINAWEBGRATIS.ES Y NO LE PIDE ENTRAR EL CODIGO DE SEGURIDAD, ENTONCES VA BIEN.

EN CAMBIO SI ES ALGUIEN QUE NO ESTA LOGADO, PIDE INTRODUCIR EL CODIGO Y NO SE SI EL PROBLEMA SERA LA INTRODUCCION DEL CODIGO.
LO CIERTO ES QUE NO LLEGAN LOS MENSAJES[/quote]
Mensaje19-02-2009, 19:46 (UTC)    
Título del mensaje:

CREO QUE ES EL CODIGO DE SEGURIDAD QUE SALE JUSTO ANTES DE ENVIAR EN FORMULARIO.

sALE ESTA INDICACION Y UN DCODIGO QUE TENGO QUE INTRODUCIR:
"TRANS__GLOBAL__SPAM_SPAMPROTECTION__CAPTCHA
:"

PUES BIEN, CREO QUE POR ALGUNA RAZON QUE DESCONOZCO, SIEMPRE LO INTERPRETA COMO MALO.

AHY ALGUIEN QUE LE FUNCIONE BIEN Y LE LLEGEN LOS FORMULARIOS ?????????

POR FAVOR CONTESTARME......

GRACIAS

Aviso del Moderador "Tokarg":
[Por favor no hacer doble Post. Para añadir información a sus mensajes utilice la función ubicada en la esquina superior derecha de sus mensajes]
Desde ya gracias por su comprensión y colaboración!


Ultima edición por evidencio el Sab Feb 21, 2009 4:27 pm; editado 1 vez
Mensaje19-02-2009, 21:24 (UTC)    
Título del mensaje:

Es un fallo del servidor, en NOTICIAS se habia comental al respecto, aveces pasa pero no dura mucho al cabo de unas horas o par de dias se soluciona. si persiste la falla contacta a soporte suport support-es@webme.com
______________
Mensaje21-02-2009, 17:46 (UTC)    
Título del mensaje: DETECTADO EL ERROR

Hola a todos,

Me ha costado muchas pruebas y pruebas, pero al final creo que he conseguido saber cuando da el error.

SI EL NOMBRE DE LA PAGINA DONDE TIENE EL FORMULARIO LE QUERES DAR FORMATO, POR EJEMPLO CAMBIAR EL COLOR <TEXT COLOR="1F1F00">, ENTONCES SUCEDE EL FALLO... NO SE ENVIAN LOS MENSAJES Y EL SISTEMA DA UN FALLO DE KONTAKT.

Si pones el nombre de la pagina normal " solo texto" sin formato..... entonces funciona bien.

Aqui dejo esto por si a alguien mas le pasa que no se vuelva "loco", con el problema.
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group