Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje22-02-2009, 23:24 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto] GALERIA (modificar borde)

holap, esta es la primera vez que escribo, jeje,

bueno, mi duda es que, como veran al crear el extra de "Galeria" cada imagen esta rodeada de un borde de color gris con un ancho de "1px"..

lo que quiero es modificarlo para desaparecerlo o si no es posible, por lo menos cambiarlo de color "gris" a "negro".

Código:
<div id="content">

<h2 id="title"><span>Galería - Manipulaciones</span></h2>
<br><br><br>

<table width="100%"><tbody><tr><td valign="top" align="center">

<table style="border: 1px solid gray;" width="110" height="100%"><tbody>
<tr><td style=""></td></tr><tr><td align="center" height="110"><a href="pic-8.htm"><img alt="ymg1.es.tl/Galer%EDa/kat-1.htm" src="http://img.webme.com/vorschau/y/ymg1/03.jpg" border="0"></a></td></tr>

</table><br><br><br><a href="index.htm">&lt;= Volver a vista general</a></div>



esperando respuesta,
YmG.


Ultima edición por ymg1 el Lun Feb 23, 2009 2:59 pm; editado 1 vez
Mensaje22-02-2009, 23:30 (UTC)    
Título del mensaje: Re: GALERIA (modificar borde)

ymg1 escribió:
holap, esta es la primera vez que escribo, jeje,

bueno, mi duda es que, como veran al crear el extra de "Galeria" cada imagen esta rodeada de un borde de color gris con un ancho de "1px"..

lo que quiero es modificarlo para desaparecerlo o si no es posible, por lo menos cambiarlo de color "gris" a "negro".

Código:
<div id="content">

<h2 id="title"><span>Galería - Manipulaciones</span></h2>
<br><br><br>

<table width="100%"><tbody><tr><td valign="top" align="center">

<table style="border: 1px solid gray;" width="110" height="100%"><tbody>
<tr><td style=""></td></tr><tr><td align="center" height="110"><a href="pic-8.htm"><img alt="ymg1.es.tl/Galer%EDa/kat-1.htm" src="http://img.webme.com/vorschau/y/ymg1/03.jpg" border="0"></a></td></tr>

</table><br><br><br><a href="index.htm">&lt;= Volver a vista general</a></div>



esperando respuesta,
YmG.


si saves ingles como yo el problema es este:


Código:
<div id="content">

<h2 id="title"><span>Galería - Manipulaciones</span></h2>
<br><br><br>

<table width="100%"><tbody><tr><td valign="top" align="center">

<table style="border: 1px solid [u]gray[/u];" width="110" height="100%"><tbody>
<tr><td style=""></td></tr><tr><td align="center" height="110"><a href="pic-8.htm"><img alt="ymg1.es.tl/Galer%EDa/kat-1.htm" src="http://img.webme.com/vorschau/y/ymg1/03.jpg" border="0"></a></td></tr>

</table><br><br><br><a href="index.htm">&lt;= Volver a vista general</a></div>


ese es el problema es ke gray en ingles es gris..

hay te lo puse negro:

Código:
<div id="content">

<h2 id="title"><span>Galería - Manipulaciones</span></h2>
<br><br><br>

<table width="100%"><tbody><tr><td valign="top" align="center">

<table style="border: 1px solid black;" width="110" height="100%"><tbody>
<tr><td style=""></td></tr><tr><td align="center" height="110"><a href="pic-8.htm"><img alt="ymg1.es.tl/Galer%EDa/kat-1.htm" src="http://img.webme.com/vorschau/y/ymg1/03.jpg" border="0"></a></td></tr>

</table><br><br><br><a href="index.htm">&lt;= Volver a vista general</a></div>


dime si te sirvio
______________
Web De: Códigos Y Ayuda Pwg. http://ayuda-web-master.es.tl By: Daniel
Codigos | Editar Diseños | Generadores | Plantillas | Diseños Kaki | Intros Gratis |
Mensaje22-02-2009, 23:38 (UTC)    
Título del mensaje:

jeje, nop, recordad que la "galeria" es un extra,,, no es algo que creas tu,,,...

el problema esta para cambiar los valores de ese codigo: por el ejemplo el grosor o el color no se puede a menos que sea por codigo,, y ese codigo es lo que quiero..



YmG.
Mensaje23-02-2009, 01:19 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,
no es posible. Estuve probando con un CSS que afecte a todos las tablas pero solo modifica la tabla general que rodea a la galería y a otras de abajo (la que tiene las referencias). La cuestión es que esa tabla ya tiene asignado un estilo, por lo tanto debe estar tomando como prioridad esa orden. Como la tabla no tiene nombre, no puede añadirse una etiqueta para editar exactamente a esa.

Salu2!
Mensaje23-02-2009, 14:09 (UTC)    
Título del mensaje:

mmmmmmm.

podria crear una pagina,, donde aparecieran alli las images, asi controlaria como quiero que se vean, y al hacer clip en una de las imagenes

ej esta que es la pequeña
(http://img.webme.com/vorschau/y/ymg1/03.jpg)

irian a

(http://ymg1.es.tl/Galer%EDa/pic-8.htm)
que es donde se les pueden calificar..

el unico problema es::::::: que donde se le califica aparece """ <= Volver a la categoría""" que te lleva a la verdadera galeria,,, algo que no quiero por el problema de los bordes y eso....


PREGUNTA: hay alguna forma de quitar o tapar """ <= Volver a la categoría""" que aparece en la ventana donde se califica la imagen????


Ultima edición por ymg1 el Lun Feb 23, 2009 10:18 am; editado 1 vez
Mensaje23-02-2009, 18:50 (UTC)    
Título del mensaje:

Tampoco puede quitarse esa frase...

Salu2!
Mensaje23-02-2009, 18:56 (UTC)    
Título del mensaje:

jajajajaja, bueno bueno,,

gracias por la ayuda,,
suerte..


************************ TEMA CONCLUIDO *****************************
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group