Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje06-03-2009, 21:06 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto] MI CODIGO PARA LA MUSICA NO FUNCIONA

Hola! Yo tenía un reproductor en mi página, luego ya no funcionana y lo cambié por otro y pasó lo mismo, no cargaba, solo se ponía un dibujito en la esquina izquierda. Ahora hice uno en playlist.com y pegué el código tal cual me lo dá, y pasa lo mismo :s

¿Qué hago?


Ultima edición por redhispana el Mie Mar 11, 2009 1:45 pm; editado 1 vez
Mensaje06-03-2009, 23:15 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,
por favor coloca la URL donde esta el reproductor así podemos probarlo.

Salu2!
Mensaje06-03-2009, 23:41 (UTC)    
Título del mensaje:

Ya lo puse, y como pueden ver... sigue sin funcionar

El código es el sig.

<div style="text-align: center; margin-left: auto; visibility:visible; margin-right: auto; width:450px;"> <object width="435" height="270"> <param name="movie" value="http://www.profileplaylist.net/mc/mp3player_new.swf"></param> <param name="allowscriptaccess" value="never"></param> <param name="wmode" value="transparent"></param> <param name="flashvars" value="config=http%3A%2F%2Fwww.indimusic.us%2Fext%2Fpc%2Fconfig_black_shuffle.xml&amp;mywidth=435&amp;myheight=270&amp;playlist_url=http%3A%2F%2Fwww.indimusic.us%2Floadplaylist.php%3Fplaylist%3D24227646%26t%3D1236382788&amp;wid=os"></param> <embed style="width:435px; visibility:visible; height:270px;" allowScriptAccess="never" src="http://www.profileplaylist.net/mc/mp3player_new.swf" flashvars="config=http%3A%2F%2Fwww.indimusic.us%2Fext%2Fpc%2Fconfig_black_shuffle.xml&amp;mywidth=435&amp;myheight=270&amp;playlist_url=http://www.indimusic.us/loadplaylist.php?playlist=24227646&t=1236382788&amp;wid=os" width="435" height="270" name="mp3player" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" border="0"/> </object> <br/> <a href="http://www.profileplaylist.net"><img src="http://www.profileplaylist.net/mc/images/create_black.jpg" border="0" alt="Get a playlist!"/></a> <a href="http://www.mysocialgroup.com/standalone/24227646" target="_blank"><img src="http://www.profileplaylist.net/mc/images/launch_black.jpg" border="0" alt="Standalone player"/></a> <a href="http://www.mysocialgroup.com/download/24227646"><img src="http://www.profileplaylist.net/mc/images/get_black.jpg" border="0" alt="Get Ringtones"/></a> </div>
Mensaje06-03-2009, 23:43 (UTC)    
Título del mensaje:

Lo único que yo he ajustado es el tamaño... Nada mas... Pero no le muevo nada

width:450px;"> <object width="435" height="270">

Aviso del Moderador "Tokarg":
[Por favor no hacer doble Post. Para añadir información a sus mensajes utilice la función ubicada en la esquina superior derecha de sus mensajes]
Desde ya gracias por su comprensión y colaboración!


Ultima edición por redhispana el Sab Mar 07, 2009 1:47 pm; editado 1 vez
Mensaje07-03-2009, 17:49 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola, lo he probado en el probador ( http://www.tokarg.es.tl/probador%20html )y si funciona. Estás pegando el código bajo la opción "Fuente HTML"?
Puede que tu velocidad de internet no sea la suficiente como para abrir el contenido del reproductor, también pueden estar influyendo descargas simultaneas que puedan estar debilitando el poder de carga.

Salu2!
Mensaje09-03-2009, 20:49 (UTC)    
Título del mensaje:

Mmm ya puse el reproductor de nuevo en mi página y hay otras personas que les he pedido que entren y si escuchan la música, pero yo no puedo

¿Cómo le puedo hacer para escucharla yo?

Antes si podía
Mensaje09-03-2009, 20:56 (UTC)    
Título del mensaje:

Descarga este plugin:
http://www.apple.com/es/quicktime/download/

Salu2!
Mensaje09-03-2009, 21:34 (UTC)    
Título del mensaje:

Ya lo hice, reinicié mi pc y aun no escucho nada :'(
Mensaje09-03-2009, 22:22 (UTC)    
Título del mensaje:

redhispana escribió:
Ya lo hice, reinicié mi pc y aun no escucho nada :'(


Hola,

yo le quite una parte al código y corre bien, es Maná

Código:
<div align="center"><object width="435" height="270"> <param name="movie" value="http://www.profileplaylist.net/mc/mp3player_new.swf"></param> <param name="allowscriptaccess" value="never"></param> <param name="wmode" value="transparent"></param> <param name="flashvars" value="config=http%3A%2F%2Fwww.indimusic.us%2Fext%2Fpc%2Fconfig_black_shuffle.xml&amp;mywidth=435&amp;myheight=270&amp;playlist_url=http%3A%2F%2Fwww.indimusic.us%2Floadplaylist.php%3Fplaylist%3D24227646%26t%3D1236382788&amp;wid=os"></param> <embed style="width:435px; visibility:visible; height:270px;" allowScriptAccess="never" src="http://www.profileplaylist.net/mc/mp3player_new.swf" flashvars="config=http%3A%2F%2Fwww.indimusic.us%2Fext%2Fpc%2Fconfig_black_shuffle.xml&amp;mywidth=435&amp;myheight=270&amp;playlist_url=http://www.indimusic.us/loadplaylist.php?playlist=24227646&t=1236382788&amp;wid=os" width="435" height="270" name="mp3player" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" border="0"/> </object> <br/> <a href="http://www.profileplaylist.net"><img src="http://www.profileplaylist.net/mc/images/create_black.jpg" border="0" alt="Get a playlist!"/></a> <a href="http://www.mysocialgroup.com/standalone/24227646" target="_blank"><img src="http://www.profileplaylist.net/mc/images/launch_black.jpg" border="0" alt="Standalone player"/></a> <a href="http://www.mysocialgroup.com/download/24227646"><img src="http://www.profileplaylist.net/mc/images/get_black.jpg" border="0" alt="Get Ringtones"/></a> </div>

______________

Evite colocar sitios externos en la firma
Mensaje09-03-2009, 22:32 (UTC)    
Título del mensaje:

Amm ya probé tmb ese código y no me funciona según me dijo tokarg el problema entonces no es el código, sino mi internet no?
Mensaje09-03-2009, 22:36 (UTC)    
Título del mensaje:

redhispana escribió:
Amm ya probé tmb ese código y no me funciona según me dijo tokarg el problema entonces no es el código, sino mi internet no?


Hola,

podrías pasar el link de la página en donde pegaste el código para revisarlo, gracias
______________

Evite colocar sitios externos en la firma
Mensaje09-03-2009, 22:39 (UTC)    
Título del mensaje:

En mi página, lo pegué en una de las boxes del lazo izquierdo
Mensaje09-03-2009, 22:39 (UTC)    
Título del mensaje:

Perdón... lado derecho xD

Aviso del Moderador "Tokarg":
[Por favor no hacer doble Post. Para añadir información a sus mensajes utilice la función ubicada en la esquina superior derecha de sus mensajes]
Desde ya gracias por su comprensión y colaboración!


Ultima edición por redhispana el Lun Mar 09, 2009 8:37 pm; editado 1 vez
Mensaje09-03-2009, 22:42 (UTC)    
Título del mensaje:

Yo escuho el Reproductor... uso Mozilla y Opera 9.64 .. y funciona bn... debe ser tu velocidad de internet... cabe aclarar que tengo 10 Mb de Velocidad...
Mensaje09-03-2009, 22:44 (UTC)    
Título del mensaje:

Mju! Pero hasta hace unos 5 días si estuve escuchando la música del reproductor... Entonces que me recomiendan hacer? Ya no es problema de código
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group