Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje01-04-2009, 13:44 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto] Poner cuadradito de code...

E visto algunas web que ponen un codigo en un cuadradito pequeño y vas bajando asi para copiarle,¿como lo ago?


Ultima edición por scorpioweb el Mie Abr 01, 2009 12:47 pm; editado 1 vez
Mensaje01-04-2009, 14:22 (UTC)    
Título del mensaje:

Ese cuadrito se llama Textarea.

Este es el codigo:



Cita:
<textarea rows="15" cols="10">AQUI TU TEXTO</textarea>


Modificar lo de color rojo para el tamaño y azul es donde va el texto.

Tambien tienes mas opciones:

http://team-ayudamaster.es.tl/textarea-%2B-boton-de-copiado-automatico.htm

http://team-ayudamaster.es.tl/%5BCodigo-JavaScript%5DTextarea-onmouseover.htm


Ultima edición por team-ayudamaster el Mie Abr 01, 2009 10:23 am; editado 1 vez
Mensaje01-04-2009, 14:25 (UTC)    
Título del mensaje:

team-ayudamaster escribió:
Ese cuadrito se llama Textarea.

Este es el codigo:



Cita:
<textarea rows="15" cols="10">AQUI TU TEXTO</textarea>


Modificar lo de color rojo para el tamaño y azul es donde va el texto.

Tambien tienes mas opciones:

http://team-ayudamaster.es.tl/textarea-%2B-boton-de-copiado-automatico.htm

http://team-ayudamaster.es.tl/%5BCodigo-JavaScript%5DTextarea-onmouseover.htm


Gracias
______________
Mensaje01-04-2009, 14:37 (UTC)    
Título del mensaje:

De nada amigo, estoy para ayudar!
Mensaje01-04-2009, 16:41 (UTC)    
Título del mensaje:

PARA QUE SE SELECCIONE AUTOMATICAMENTE EL CONTENIDO USE ESTE CODE PON EL CODIGO EN LA LINEA _____________ PUEDES MODIFICAR EL ROWS="4" Y EL COLS="40"

Código:
<textarea onclick="this.focus();this.select()" rows="4" cols="40" name="textarea">---------------------</textarea>

______________
Mensaje01-04-2009, 16:43 (UTC)    
Título del mensaje:

Grax
______________
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group