Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje07-04-2009, 13:53 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto]Editor de paginas

Al editar de paginas no me carga la barra de Herramientas..


Ultima edición por teyco el Mar Abr 07, 2009 11:32 am; editado 1 vez
Mensaje07-04-2009, 14:30 (UTC)    
Título del mensaje:

Asegurate de tener desmarcada esta casilla:




Debe estar desmarcada como observa en la Imagen, para ello vaya a Preferencias personales>Modificaciones para Profesionales(¡Si usted es principiante, por favor no haga cambios!)>No mostrar el editor HTML (Dado por hecho: usted sabe de HTML)
Mensaje07-04-2009, 14:48 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola la casilla esta desmarcada lo se por defecto . pero creo que es problemas de pwg porque hace poco cargo la barra y despues desaparece al editar otras paginas
Mensaje07-04-2009, 14:53 (UTC)    
Título del mensaje:

teyco escribió:
Hola la casilla esta desmarcada lo se por defecto . pero creo que es problemas de pwg porque hace poco cargo la barra y despues desaparece al editar otras paginas


Dice que falta "Tags" o algo similiar?
Mensaje07-04-2009, 14:54 (UTC)    
Título del mensaje:

tambien puede ser su conexion que sea lenta o el navegador que utilice
aqui le dejo lo que tiene que tener para el correcto funcionamiento:

http://martinp.es.tl/Requerimientos-para-correcto-funcionamiento-de-PGW.htm

saludos
Mensaje07-04-2009, 15:22 (UTC)    
Título del mensaje:

SOLUCIONADO..!!

GRACIAS POR LA AYUDA EL PROBLEMA ERA MI EXPLORADOR CHROMME.
PERDONAME FIREFOX..

SALUDOS
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group