Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje08-04-2009, 20:44 (UTC)    
Título del mensaje: me desapareció el encabezado y todas las imágenes

Creo que es porque la página tiene muchas cosas, pero antes no tenía ningún problema con eso, tenía muchas cosas y la página cargaba bien y ahora no. Si alguien pudiera decirme lo que puedo hacer , le estaría agradecida. Un saludo.
Mensaje08-04-2009, 20:47 (UTC)    
Título del mensaje:

yo se el problema xd fue el servidor de donde subiste las imagenes si fue pixelea esque su servidor yano funciona xd pero pronto la areglaran xd
Mensaje08-04-2009, 20:49 (UTC)    
Título del mensaje:

i-webmaster escribió:
yo se el problema xd fue el servidor de donde subiste las imagenes si fue pixelea esque su servidor yano funciona xd pero pronto la areglaran xd
.

webmaster , no es de pixelea ...pero tal vez mañana esté arreglado??? espero que así sea ..la página esta horrible.El menú desaparecíó, y el cabezal desapareció completo. Yo no entiendo nada de páginas web, en esta me ayudaron, por eso pido una opinión de un experto... por favor, gracias.


Ultima edición por tarotdeayuda el Mie Abr 08, 2009 4:56 pm; editado 1 vez
Mensaje08-04-2009, 21:29 (UTC)    
Título del mensaje:

---No creo que sea problema de pixela...mis imagenes estan cargadas en otro hosting y tienen el mismo problema...


**Será que es problema de PWG?...por que otras páginas si me abren perfectamente...
Mensaje08-04-2009, 21:56 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,
definitivamente la URL de tu encabezado es esta:
http://pixelea.com/s/1344443eed.jpg

Fíjate que al ir a la misma da error. Es porque Pixelea está fuera de servicio actualmente
Deberías migrar tus imágenes a otro Host como el PWG o alguno de estos:
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=3889

Salu2!
Mensaje09-04-2009, 13:32 (UTC)    
Título del mensaje:

tokarg escribió:
Hola,
definitivamente la URL de tu encabezado es esta:
http://pixelea.com/s/1344443eed.jpg

Fíjate que al ir a la misma da error. Es porque Pixelea está fuera de servicio actualmente
Deberías migrar tus imágenes a otro Host como el PWG o alguno de estos:
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=3889

Salu2!


GRACIAS MODERADOR, voy a esperar a que se solucione el problema, de pixelea entonces... pero el problema aún no esta resuelto..
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group