Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje12-04-2009, 18:58 (UTC)    
Título del mensaje: Problemas al cargar imágenes

Hola,

Ultimamente tengo problemas con cargar ciertas imágenes y no entiendo el por qué, e inclusive son imágenes que ya antes había cargado correctamente.
El asunto es que ya sea que lo haga por el Control de imágenes o por el Extra de Galería a la hora de cargar ciertas imágenes, me sale el mensaje de que la imagen XXXXXX cargó exitósamente pero cuando la intento visualizarla en la Galería o la intento pegar en alguna página me aparecen deshabilitadas.

En un album X donde tenía unas imágenes las moví por medio de la opción que brinda paginaswebgratis a otro album y cuando pasaron al nuevo album no se presentó error pero de nuevo al intentar visualizarlas aparece la X de que están deshabilitadas.

A qué se puede deber esto?

Si esto ocurre en el Extra Galería, a pesar de que se ven deshabilitadas si aún así yo doy click sobre la imagen puedo verlas, entonces es como si se hubieran cargado bien, no entiendo!

He achicado el tamaño de la imagen pensando en que tal vez sea eso pero nada me ha funcionado.
______________
Consejos, Viajes, Costa Rica
¡Pura vida!
Mensaje12-04-2009, 19:13 (UTC)    
Título del mensaje:

No creo que le debas dar mucha importancia a eso.Solo es por tu pc,porque
tus imágenes se visualizan correctamente.Prueba a refrescar la página con f5.
Mensaje12-04-2009, 19:51 (UTC)    
Título del mensaje:

Bueno por el momento no estoy segura que sea eso, ya que subo algunas y la mayoria funcionan pero hay otras que no y esas son las que he borrado porque no cargan bien, ese es el motivo de que si veas bien las imagenes, ya que ves las que sí cargaron bien..

Es en las imagenes nuevas que quiero subir.. las que no se puede visualizar.

De todas formas, gracias.
______________
Consejos, Viajes, Costa Rica
¡Pura vida!
Mensaje12-04-2009, 19:52 (UTC)    
Título del mensaje:

Yo tambien veo las Imagenes perfectamente, si quieres puedes subir las Imagenes a un Hosting externo:

www.xooimage.com

www.pixelea.com

Una vez que tengas la url, lo colocas asi donde quieres que vaya la Imagen:

Código:
<img src="URL DE LA IMAGEN">



Salu2!
Mensaje12-04-2009, 20:23 (UTC)    
Título del mensaje: Gracias

Gracias creo que sí tomaré el consejo de un hosting externo porque definitivamente no quieren aparecer ciertas imágenes.

Ejemplo:
www.kadilea.es.tl ... entre la oración "Imagen prueba:" y "Costa Rica" debería aparecer una imágen pero no la visualizo ni en la página ni en modo diseño. Y como repito solo ocurre con ciertas imágenes y cuando las cargo no se da ningún error.

El peor de los casos es pasar una imagen que se está viendo bien a otro album, ya deja de verse! Pero bueno,,, será probar con el Hosting externo.

Gracias!!!!!!
______________
Consejos, Viajes, Costa Rica
¡Pura vida!
Mensaje13-04-2009, 12:07 (UTC)    
Título del mensaje:

También puede ser que sea una extensión no permitida

x ejemplo, PWG no admite .avi .swf ....
______________

Recuerda las Normas del Foro
Utiliza el Buscador del Foro
No hagas doble post (EDITA)
Mira como se usa el FORO
Get Sabinico Toolbar
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group