Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje20-04-2009, 16:53 (UTC)    
Título del mensaje: FIRMA DEL FORO

Voy a abrir un nuevo tema sobre la Firma en el Foro, dado que he visto ya ha muchos users que no se les ven:


El Foro funiona con BBCode, no con HTML, por eso sus firmas no se ven, porque las ponen en HTML

Ejemplos:

nbachihuahua

Tiene puesta esta firma:
Cita:

<a href="http://nbachihuahua.es.tl"><img alt="" src="http://img.webme.com/pic/n/nbachihuahua/novedades.gif" /></a></p>


Como podeis ver esta puesta en HTML la tendría que poner en BBCode

Y quedaría así:

Código:
[url=http://nbachihuahua.es.tl][img]http://img.webme.com/pic/n/nbachihuahua/novedades.gif[/img][/url]


A la gente que se lo he ido viendo, ya le he enviado un MP con su firma en BBCode, pero no enviaré más, lean bien este tema y haganlo YA


FUNCIONAMIENTO DE BBCode:

Para hacer un enlace o hipervínculo se empieza con esto
Código:
[url=AQUÍ LA URL]


Para cerrar la URL, ponemos esto:
Código:
[/url]



Para poner una Imagen se pone con esto:
Código:
[img]URL DE TU IMAGEN[/img]



PARA PONER EN LAS FIRMAS UNA IMAGEN QUE CUANDO HAGAN CLICK LES LLEVE A SU PAGE LO HACEMOS ASÍ:

Ponemos el código BBCode de la imagen entre los códigos BBCode de la URL y nos quedaría Así:

Código:
[url=URL DE LA PÁGINA WEB][img]URL DE LA IMAGEN[/img][/url]



Posdata: Algun moderador podría mover este tema a la sección de tutoriales? esq si lo dejamos AQUÍ se perderá y la gente lo volverá a Hacer, Gracias

Más info en la sección de TUTORIALES PULS AQUÍ

Salu2 y haganlo
______________

Recuerda las Normas del Foro
Utiliza el Buscador del Foro
No hagas doble post (EDITA)
Mira como se usa el FORO
Get Sabinico Toolbar


Ultima edición por cvpc el Lun Abr 20, 2009 2:17 pm; editado 6 veces
Mensaje20-04-2009, 18:01 (UTC)    
Título del mensaje:

Una pregunta tonta, a mi xk no me funciona cuando pongo esto:
Código:
[URL=http://tuspajaros.es.tl][IMG]http://img19.imageshack.us/img19/2559/imagengiftuspajarospubl.gif[/IMG][/URL]


Gracias!!
Mensaje20-04-2009, 18:10 (UTC)    
Título del mensaje:

se agradece el aporte pero ya hay un tutorial en la seccion de tutoriales
sobre este tema.
la firma de foro la tiene que poner desde preferencias personales en el recuadro especifico para ello.

saludos
Mensaje20-04-2009, 18:11 (UTC)    
Título del mensaje:

Si que te funciona, yo lo veo, lo que pasa que en algunos ordenadores no se ven las imagenes GIF, te recomiendo que descarges y actives una serie de programas u controladores que puedes encontar en mi página Web


PULSA AQUÍ PARA VERLOS


Salu2
______________

Recuerda las Normas del Foro
Utiliza el Buscador del Foro
No hagas doble post (EDITA)
Mira como se usa el FORO
Get Sabinico Toolbar
Mensaje20-04-2009, 18:27 (UTC)    
Título del mensaje:

No, no me salia, se me ve la imagen gif xk la pongo x aki, pero si lo pongo en firma no me sale.


Pero ya lo solucione!, lo dejó por aquí por si a alguien le pasa lo mismo, lo que fallaba eran las mayúsculas, en la firma hay que poner en minusculas lo de
[URL] y [IMG].
Mi código es así:
Código:
[URL=http://tuspajaros.es.tl][IMG]http://img19.imageshack.us/img19/2559/imagengiftuspajarospubl.gif[/IMG][/URL]


y al ponerlo en la firma hay que ponerlo así:
Código:
[url=http://tuspajaros.es.tl][img]http://img19.imageshack.us/img19/2559/imagengiftuspajarospubl.gif[/img][/url]





Se que es una tontería pero llevaba tiempo buscando el porque de que no me funcionara la firma.
______________

www.TusPajaros.es.tl Versión 2.0 © F.C.H.M. (2009-2011)


Ultima edición por tuspajaros el Lun Abr 20, 2009 2:52 pm; editado 3 veces
Mensaje20-04-2009, 18:57 (UTC)    
Título del mensaje:

prueba asi:

Código:
[url=http://tuspajaros.es.tl][img]http://img19.imageshack.us/img19/2559/imagengiftuspajarospubl.gif[/img][/url]


PD:es iwal k lo k as puesto arriba,pero lo k pasa k creo k en la firma no lo as puesto iwal
Mensaje20-04-2009, 19:52 (UTC)    
Título del mensaje:

Sisi, ya me funciona, desde antes, lo habia solucionao.
Gracias d toas formas
______________

www.TusPajaros.es.tl Versión 2.0 © F.C.H.M. (2009-2011)


Ultima edición por tuspajaros el Lun Abr 20, 2009 4:02 pm; editado 1 vez
Mensaje21-04-2009, 13:40 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!, me puedes hacer este code en bbcode, está en html
code:
Código:
<script type='text/javascript' language='javascript' src='js/behavior.js'></script>
<script type='text/javascript' language='javascript' src='js/rating.js'></script>
<link rel='stylesheet' type='text/css' href='css/default.css' />
<link rel='stylesheet' type='text/css' href='css/rating.css' />
<div id='container'>
<h2>Puntuación:</h2>
<div class="ratingblock"><div id="unit_longPuntuación:">  <ul id="unit_ulPuntuación del post:" class="unit-rating" style="width:150px;">     <li class="current-rating" style="width:0px;">Currently 0.00/5</li><li><a href="db.php?j=1&amp;q=Puntuación:&amp;t=83.45.16.59&amp;c=5" title="1 out of 5" class="r1-unit rater" rel="nofollow">1</a></li><li><a href="db.php?j=2&amp;q=Puntuación:&amp;t=83.45.16.59&amp;c=5" title="2 out of 5" class="r2-unit rater" rel="nofollow">2</a></li><li><a href="db.php?j=3&amp;q=Puntuación:&amp;t=83.45.16.59&amp;c=5" title="3 out of 5" class="r3-unit rater" rel="nofollow">3</a></li><li><a href="db.php?j=4&amp;q=Puntuación:&amp;t=83.45.16.59&amp;c=5" title="4 out of 5" class="r4-unit rater" rel="nofollow">4</a></li><li><a href="db.php?j=5&amp;q=Puntuación:&amp;t=83.45.16.59&amp;c=5" title="5 out of 5" class="r5-unit rater" rel="nofollow">5</a></li>  </ul>  <p>Puntuación: Rating: <strong> 0.0</strong>/5 (0 votos Echos)

______________
Mensaje22-04-2009, 02:59 (UTC)    
Título del mensaje:

esta bueno haci la gente sin firma aprende
______________


¡De Regreso!

Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group