Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje21-04-2009, 14:23 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto] problema con codigo flash de coffee cup

amigos tengo un problema con los codigos html que me dan los de coffeecup cuando hago un flash,esos codigos son para pegar en la pagina pero cuando lo hago se quedan en blanco.os dejo un codigo de un ejemplo que he hecho a ve si alguien sabe responderme por que pasa eso.

<!-- Created with CoffeeCup Firestarter http://www.coffeecup.com -->

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
ID=untitled WIDTH=438 HEIGHT=100>
<PARAM NAME=movie VALUE="untitled.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=loop VALUE=false>
<EMBED src="untitled.swf" loop=false quality=high
WIDTH=438 HEIGHT=100 TYPE="application/x-shockwave-flash"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</EMBED>
</OBJECT>

os doy las gracias por anticipado a todos.
______________
ermiyagui


Ultima edición por ermiyagui el Sab Abr 25, 2009 4:39 pm; editado 1 vez
Mensaje24-04-2009, 18:35 (UTC)    
Título del mensaje: solucionado el problema

HE SOLUCIONADO EL PROBLEMA SOLO ERA TRANSFORMAR EL SWF EN GIF. GRACIAS POR TODO AMIGOS.

Aviso del Moderador "Tokarg":
[Por favor no hacer doble Post. Para añadir información a sus mensajes utilice la función ubicada en la esquina superior derecha de sus mensajes]
Desde ya gracias por su comprensión y colaboración!

______________
ermiyagui


Ultima edición por ermiyagui el Sab Abr 25, 2009 4:39 pm; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group