Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje22-04-2009, 02:59 (UTC)    
Título del mensaje: ayuda con texto flash nuevamente !!

hola segui las intrucciones para subir un texto flash a mi pagina , lo subi al hosting y de ahii le puse el codigo en un BOX

pero no me sale nada en mi pagina no se ve el texto , les pongo el codigo con todo y la url para que lo veannn y me digan en que estoy mal , gracias..

<embed type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://www.fileden.com/getfile.php?file_path=http://www.fileden.com/files/2009/4/20/2411877/Pel%EDcula1.avi " play="true" loop="true" menu="true"></embed><OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
ID=untitled WIDTH=438 HEIGHT=100>
<PARAM NAME=movie VALUE="untitled.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=loop VALUE=false>
<EMBED src="untitled.swf" loop=false quality=high
WIDTH=438 HEIGHT=100 TYPE="application/x-shockwave-flash"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</EMBED>
</OBJECT>
Mensaje22-04-2009, 03:26 (UTC)    
Título del mensaje: Re: ayuda con texto flash nuevamente !!

alfa007 escribió:
hola segui las intrucciones para subir un texto flash a mi pagina , lo subi al hosting y de ahii le puse el codigo en un BOX

pero no me sale nada en mi pagina no se ve el texto , les pongo el codigo con todo y la url para que lo veannn y me digan en que estoy mal , gracias..





ya esto aora copia el code ;
<embed type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://www.fileden.com/files/2009/4/20/2411877/Pel%EDcula1.avi " play="true" loop="true" menu="true"></embed><OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
ID=untitled WIDTH=438 HEIGHT=100>
<PARAM NAME=movie VALUE="untitled.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=loop VALUE=false>
<EMBED src="untitled.swf" loop=false quality=high
WIDTH=438 HEIGHT=100 TYPE="application/x-shockwave-flash"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</EMBED>
</OBJECT>

Mensaje22-04-2009, 04:03 (UTC)    
Título del mensaje:

hola , gracias por tu aportacion , pero intente tal y como me dijiste y me sale de que no existe el archivo , eso me marca mi pagina de internet , no sabes o no sabenn en que podria estar haciendo mal?

gracias...
Mensaje22-04-2009, 04:07 (UTC)    
Título del mensaje:

por lo q veo es un archivo .avi y no c si ese code de flash le entre o le de admas el server creo a fallado ! puesto q yo tbn vi eso!!!
Mensaje22-04-2009, 04:33 (UTC)    
Título del mensaje:

entonces , que me recomiendas que haga???

que puedo hacer , si te ayuda uso el programa shiws maxxx
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group