Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje03-07-2008, 18:25 (UTC)    
Título del mensaje: buscador propio?

cual es el codigo para tener un buscador solo para mi web
que busquen cosas pero nda mas en mi pag
Mensaje03-07-2008, 18:34 (UTC)    
Título del mensaje:

registrate aki y asi puedes tener tu buscador propio https://www.google.com/adsense/login/es/?hl=es&gsessionid=hCUZ_lvdwFI
______________
Mensaje03-07-2008, 18:52 (UTC)    
Título del mensaje:

Hay que pagar ?
Mensaje03-07-2008, 19:35 (UTC)    
Título del mensaje:

no no tiens q pagar!
______________
Mensaje03-07-2008, 19:51 (UTC)    
Título del mensaje:

al contrario, te recomiendo que al registrarte pongan los datos de sus padres y luego, cada vez que alguien utilize el buscador te mandan dinero a tu casa.
Mensaje04-07-2008, 14:50 (UTC)    
Título del mensaje:

Pero es que yo tampoco quiero que paguen mis visitantes xD
Mensaje04-07-2008, 15:39 (UTC)    
Título del mensaje:

todogbayds escribió:
Pero es que yo tampoco quiero que paguen mis visitantes xD


tus visitantes no es ke vayan a pagar, lo ke te kiere decir nixo, es ke cada vez ke tus visitas usen tu buscador , tu ganas por cada click ke ellos hacen alli, eso es todo.
Mensaje04-07-2008, 15:42 (UTC)    
Título del mensaje:

XD Bueno...

Entonces, recomendais ese buscador?


Ultima edición por todogbayds el Vie Jul 04, 2008 11:42 am; editado 1 vez
Mensaje04-07-2008, 15:43 (UTC)    
Título del mensaje:

si es el mas seguro,
Mensaje04-07-2008, 17:24 (UTC)    
Título del mensaje:

todogbayds escribió:
XD Bueno...

Entonces, recomendais ese buscador?


al 100%. Y ten en cuenta que el único que gaste dinero es Google y legalmente.
Mensaje05-07-2008, 15:26 (UTC)    
Título del mensaje:

Esto te puede servir
Código:
<Html>
<Head>
<Title>Botón de Busqueda</Title>
</Head>

<Body>

<script language="JavaScript">

var NS4 = (document.layers);
var IE4 = (document.all);
var win = window; // Con frames usar top.nombre.window;
var n = 0;

function BuscarPalabras(str)
{
var txt, i, found;
if (str == "")
return false;

if (NS4) {
if (!win.find(str))
while(win.find(str, false, true))
n++;
else
n++;

// No se encuentra en ninguna parte y envia un mensaje.
if (n == 0)
alert("No se encuentra.");
}

if (IE4) {
txt = win.document.body.createTextRange();
// Encuentra la coinsidencia desde el inicio de pagina.
for (i = 0; i <= n && (found = txt.findText(str)) != false; i++) {
txt.moveStart("character", 1);
txt.moveEnd("textedit");
}

// Si lo encuentra, marca el resultado y mueve la barra de desplazamiento
// para mostrarlo.
if (found) {
txt.moveStart("character", -1);
txt.findText(str);
txt.select();
txt.scrollIntoView();
n++;
}
// De otra manera regresa al inicio de la página para buscar otra coinsidencia
else {
if (n > 0) {
n = 0;
BuscarPalabras(str);
}
// No se encuentra en ninguna parte envia un mensaje.
else
alert("No se encontró.");
}
}
return false;
}
</script>


<Form Name="search" onSubmit="return BuscarPalabras(this.string.value);">
<Font Size=2>
<Input Name="string" Type=Text Size=15 onChange="n = 0;">
<Input Type="submit" Value="BUSCAR">
</Font>
</Form>

<Br><Br>

<Font Face=Arial Size=2>
<P>
Escribe la palabra que desees buscar dentro de esta página en el cuadro de texto y presiona el botón BUSCAR.</P>


</Body>
</Html>

______________
DISFRUTA DEL MEJOR FUTBOL ONLINE EN CALIDAD HD CON TUS EQUIPOS FAVORITOS
http://satsports.es.tl/
Mensaje05-07-2008, 16:28 (UTC)    
Título del mensaje:

Pero alguien a comprovado que pagan
Mensaje07-07-2008, 15:51 (UTC)    
Título del mensaje: Ayuda

este codigo es para un buscador propio?, si es asi donde lo pego
migoo escribió:
Esto te puede servir
Código:
<Html>
<Head>
<Title>Botón de Busqueda</Title>
</Head>

<Body>

<script language="JavaScript">

var NS4 = (document.layers);
var IE4 = (document.all);
var win = window; // Con frames usar top.nombre.window;
var n = 0;

function BuscarPalabras(str)
{
var txt, i, found;
if (str == "")
return false;

if (NS4) {
if (!win.find(str))
while(win.find(str, false, true))
n++;
else
n++;

// No se encuentra en ninguna parte y envia un mensaje.
if (n == 0)
alert("No se encuentra.");
}

if (IE4) {
txt = win.document.body.createTextRange();
// Encuentra la coinsidencia desde el inicio de pagina.
for (i = 0; i <= n && (found = txt.findText(str)) != false; i++) {
txt.moveStart("character", 1);
txt.moveEnd("textedit");
}

// Si lo encuentra, marca el resultado y mueve la barra de desplazamiento
// para mostrarlo.
if (found) {
txt.moveStart("character", -1);
txt.findText(str);
txt.select();
txt.scrollIntoView();
n++;
}
// De otra manera regresa al inicio de la página para buscar otra coinsidencia
else {
if (n > 0) {
n = 0;
BuscarPalabras(str);
}
// No se encuentra en ninguna parte envia un mensaje.
else
alert("No se encontró.");
}
}
return false;
}
</script>


<Form Name="search" onSubmit="return BuscarPalabras(this.string.value);">
<Font Size=2>
<Input Name="string" Type=Text Size=15 onChange="n = 0;">
<Input Type="submit" Value="BUSCAR">
</Font>
</Form>

<Br><Br>

<Font Face=Arial Size=2>
<P>
Escribe la palabra que desees buscar dentro de esta página en el cuadro de texto y presiona el botón BUSCAR.</P>


</Body>
</Html>
Mensaje07-07-2008, 16:16 (UTC)    
Título del mensaje:

flowassassin escribió:
Pero alguien a comprovado que pagan


claro que pagan, lo que pasa te comienzan a pagar cuando completas 100dolares,quien puede dar testimonio de ke pagan es el usuario enplenovuelo, el ha recibido ya 2 cheques dijo.
Mensaje07-07-2008, 20:14 (UTC)    
Título del mensaje:

una consulta ay me registre ahi para poner el buscador . pero tardan en aceptarme porque quiero entrar y me dice que tengo que esperar una semana.
______________
[img:e9156c86a3]http://i26.tinypic.com/20fatrm.gif[/img:e9156c86a3]
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group