Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje14-05-2009, 16:34 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto] diseño con la web problemita....!!! ayuda......!!

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=30318#top

ola tengo este diseño en mi web
pero resulta que cuando le cambio los link con los del panel del control de la web

salen defectuosos por ejemplo miren este
http://anacoenlared.es.tl/Contacto.htm
http://anacoenlared.es.tl/Contacto.htm



help


Ultima edición por anacoenlared el Vie May 15, 2009 3:48 pm; editado 1 vez
Mensaje14-05-2009, 16:51 (UTC)    
Título del mensaje:

Crea una Nueva Pagina normal y ponle de nombre
contacto, luego coloca este code en Fuente Html:

Código:
<div id="background_section_middle">
<div class="container">
<div id="left_section">
<div class="post">
<div class="post_top">
<h1>Contacto</h1>
</div>
<div class="post_mid">
<p><center>
<form action="Contacto.htm" method="post">
    <table>
        <tbody>
            <tr>
                <td>Escribir mensaje como:</td>
                <td><input type="text" name="modulenter[titel]" style="width: 150px;" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Asunto:</td>
                <td><input type="text" name="modulenter[titel]" style="width: 150px;" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Tu mensaje:</td>
                <td><textarea name="modulenter[text]" style="width: 150px; height: 150px;"></textarea></td>
            </tr>
            <input type="hidden" name="email" value="ZQtfYwRmAmZfYwRjAwxfYwRmZwDfYwVkAwpfYwp4BGZ=" />
        </tbody>
    </table>
    <input type="hidden" name="mode" value="saveForm" /><input type="submit" value="Enviar mensaje" />
</form>
</center></p>
<div class="clear">&nbsp;</div>
</div>
<div class="post_bottom"><span class="post">Posteado por: Administrador.</span> <span class="post"> <a href=" "> </a></span> <span class="post">  </span></div>
</div>
</div>
</div>
</div>


Haz la prueba y avisamesi te funciono.

Salu2!
Mensaje14-05-2009, 16:59 (UTC)    
Título del mensaje:

ok hemano grax..........!!
voy a porbar.....!!
Mensaje14-05-2009, 17:02 (UTC)    
Título del mensaje:

si me funciono hermano................!!!

grax una pregunta para agregar cualquier cosa debo poner un codigo

por ejemplo paa poner un chat como ago??

haaaa por cierto esa plantilla esta hermosa.........!!
De pana

Aviso del Moderador "Tokarg":
[Por favor no hacer doble Post. Para añadir información a sus mensajes utilice la función ubicada en la esquina superior derecha de sus mensajes]
Desde ya gracias por su comprensión y colaboración!


Ultima edición por anacoenlared el Jue May 14, 2009 7:13 pm; editado 1 vez
Mensaje14-05-2009, 17:20 (UTC)    
Título del mensaje:

Claro, cada vez que quieras poner cualquier contenido
debes poner este code:

Cita:
<div id="background_section_middle">
<div class="container">
<div id="left_section">
<div class="post">
<div class="post_top">
<h1>Contacto</h1>
</div>
<div class="post_mid">
<p>CONTENIDO O CODIDO</p>
<div class="clear">&nbsp;</div>
</div>
<div class="post_bottom"><span class="post">Posteado por: Administrador.</span> <span class="post"> Categoria: <a href="#"> </a></span> <span class="post"> </span></div>
</div>
</div>
</div>
</div>


Editando unicamente los valores en rojo,
por cierto soy de Venezuela, Guarico.

Salu2!


Ultima edición por team-ayudamaster el Jue May 14, 2009 1:22 pm; editado 1 vez
Mensaje15-05-2009, 19:46 (UTC)    
Título del mensaje:

team-ayudamaster escribió:
Claro, cada vez que quieras poner cualquier contenido
debes poner este code:

Cita:
<div id="background_section_middle">
<div class="container">
<div id="left_section">
<div class="post">
<div class="post_top">
<h1>Contacto</h1>
</div>
<div class="post_mid">
<p>CONTENIDO O CODIDO</p>
<div class="clear">&nbsp;</div>
</div>
<div class="post_bottom"><span class="post">Posteado por: Administrador.</span> <span class="post"> Categoria: <a href="#"> </a></span> <span class="post"> </span></div>
</div>
</div>
</div>
</div>


Editando unicamente los valores en rojo,
por cierto soy de Venezuela, Guarico.

Salu2!



ok grax hermano y quien lo diria que un guariqueño sea un verdugo en lenguajes de computadoras...!!
cada vez me sorprendo mas..........!!
saludos en tonces.......!!
mandame tu msn por pm.........!!
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group