Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje15-05-2009, 22:43 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto] Problema

Oigan cuando se solucionara el problema este:
no me deja bajar renglones en las cosas k pongo en un foro


gracias a todos
saludos


Ultima edición por cs-gdi el Sab May 16, 2009 5:00 pm; editado 1 vez
Mensaje15-05-2009, 22:54 (UTC)    
Título del mensaje:

si es un problema de un foro externo a PWG no podemos ayudarte
______________

Mensaje15-05-2009, 22:57 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,
A que te refieres con "renglones"? explicate mejor para poder
ayudarte
Mensaje16-05-2009, 02:15 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,
para saltar a la linea siguiente debes presionar la tecla "Enter/Intro" o escribir desde "Fuente HTML" este code:
Código:
< /br>


Salu2!
Mensaje16-05-2009, 12:27 (UTC)    
Título del mensaje:

kiero k por ejemplo:

Bienvenidos a todos
En este clan...


Bueno pues lo que kiero es k la ultima frase(En este clan...)se kede debajo de la otra en la pagina.
Pero esk se keda todo junto
Mensaje16-05-2009, 17:23 (UTC)    
Título del mensaje:

Si te refieres a los separadores del menu mira este tema

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=12130&highlight=separadores+menu

salu2!
Mensaje16-05-2009, 20:19 (UTC)    
Título del mensaje:

cs-gdi escribió:
kiero k por ejemplo:

Bienvenidos a todos
En este clan...


Bueno pues lo que kiero es k la ultima frase(En este clan...)se kede debajo de la otra en la pagina.
Pero esk se keda todo junto

Hola,
Muestranos la página donde estas haciendo la prueba. Es realmente extraño que no funcione el Enter/Intro ni el code que te he dado.

Sería así. Presionas "Fuente HTML" y tendría que estar así:
Código:
Bienvenidos a todos
< /br>
En este clan...


PD= Recuerda editar tu sitio solo con Internet Explorer o Mozilla Firefox. En el resto de los navegadores puedes tener problemas.

Salu2!


Ultima edición por tokarg el Sab May 16, 2009 4:20 pm; editado 1 vez
Mensaje16-05-2009, 20:54 (UTC)    
Título del mensaje:

pero k es HTML,es lo uniko k me falta
Mensaje16-05-2009, 20:58 (UTC)    
Título del mensaje:

ya se solucionó gracias a todos en especial a tokarg.
lo k pasaba es k estaba usando el Google chrome,y kon eso no funcionaba bien xd

Aviso del Moderador "Tokarg":
[Por favor no hacer doble Post. Para añadir información a sus mensajes utilice la función ubicada en la esquina superior derecha de sus mensajes]
Desde ya gracias por su comprensión y colaboración!


Ultima edición por cs-gdi el Sab May 16, 2009 5:00 pm; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group