Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje27-05-2009, 19:47 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto]Mi pagina anda con todos los navegadores menos IE

tengo un problema, como dice el titulo mi pagina "www.legendsofthewow.es.tl" eh entrado en aprox 5 maquinas con Internet Explorer (IE) y no anda bien. En cambio yo uso mozilla y me anda al 100% y con demas navegadores. alguien me puede ayudar?


Ultima edición por legendsofthewow el Dom May 31, 2009 3:29 pm; editado 1 vez
Mensaje27-05-2009, 20:20 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola amigo yo uso IE y el titulo dice asi: The Legends Of wow

y tu web se ve asi:



Trata de acomodar esos errores...

Salu2
______________
Tutoriales para PC | Trucos para PC | Descargas | Juegos | y mucho más!

Ayudo porque me nace no por ganar popularidad
No haga SPAM, evita el Cierre de tu Web
No hagas DOBLE POST, usa el boton EDITAR
Usa el Buscador
Mensaje28-05-2009, 00:11 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,
estos errores suelen estar generados por códigos inválidos para el navegador o por códigos mal escritos. Recuerda desde cuando registras el error y quita los códigos que has introducido en esos momentos, que seguramente sean causal del desperfecto.
Si no logras recordarlo pasa todos los códigos que tienes en "Editar diseño" y "Editar diseño"/"Configuraciones avanzadas" a Bloc de Notas dejando vacías todas las areas de "Editar diseño". Así te darás cuenta cual es el código que está fallando.

Salu2!
Mensaje31-05-2009, 18:31 (UTC)    
Título del mensaje:

Muchas gracias amigos. Descubri el error en un codigo.

GRAX SALU2
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group