Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje28-05-2009, 16:16 (UTC)    
Título del mensaje: [Resuelto] el menú se me separó del encabezado

antes no tenía ningún problema con el menú, pero ahora me sale que separó un poco del encabezado y no sé por que es. Alguien sabe ?


Ultima edición por tarotdeayuda el Sab May 30, 2009 3:40 pm; editado 1 vez
Mensaje28-05-2009, 17:15 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,
sinceramente desconozco como se encontraba antes, pero te recomiendo recordar desde cuando tienes el problema y borrar los códigos que hayas introducido en ese momento, seguramente sean el causal de tu problema

Salu2!
Mensaje28-05-2009, 18:54 (UTC)    
Título del mensaje:

no se ha separado. será que la url donde dice manu, se ha borrado o se ha roto. es que pixelea está de obras.
copia la url de td_nav, que estará 3 renglonnes encima. y pegalo en lugar de donde estaba el td_naving
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje28-05-2009, 22:20 (UTC)    
Título del mensaje:

javidj escribió:
no se ha separado. será que la url donde dice manu, se ha borrado o se ha roto. es que pixelea está de obras.
copia la url de td_nav, que estará 3 renglonnes encima. y pegalo en lugar de donde estaba el td_naving


BIen gracias por las respuestas, Tokarg no copié ningún codigo nuevo...eso me pasó a la vez que puse unos banners que subí a pixelea, no entiendo bien lo que quiere decir javidj, pero si es cosa de pixelea que esta en obras, se arreglará el problema cuando esté también arreglado pixelea. Voy a esperar porque no sé donde consigo las urls que me explica javidj. Gracias.
Mensaje29-05-2009, 00:56 (UTC)    
Título del mensaje:

Ahhh, sinceramente no me había dado cuenta que usasbas Iceblue por eso descarte la posibilidad de que estabas usando una plantilla.
En tu código busca esta línea:
Cita:
<style type="text/css">
<!--
td.edit_header_full{background-image:url(http://pixelea.com/s/1344443eed.jpg);background-color:;height:199px;}
body{background-image:url();background-color:#F1D6E0;}
td.edit_rechts_sbg{background-image:url();}
td.headline{visibility: hidden;}
td.shouty{background-image:url();background-color:#D8F6F6;}
td.shouty2{background-image:url();background-color:#D8F6F6;}
td.shouty3{background-image:url();background-color:#D8F6F6;}
td.shouty4{background-image:url();background-color:#D8F6F6;}
td.shouty5{background-image:url();background-color:#D8F6F6;}
td.edit_rb_footer{background-image:url(); height: 0px;}
td.edit_rechts_bottom{background-image:url();background-color:#D8F6F6;}
td.edit_content_bottom2{background-image:url(); height: 0px;}
td.edit_rechts_cbg{background-image:url();}
td.edit_below_nav img{visibility: hidden;}
td.edit_below_nav{background-image:url();}
td.edit_navi_headbg{background-image:url();}
td.nav{background-image:url(http://pixelea.com/s/688b4475fa.jpg);}
td.nav:hover{background-image:url(http://pixelea.com/s/688b4475fa.jpg);}
td.nav_heading{background-image:url(http://pixelea.com/s/197dce34fd.gif);}
td.sidebar_heading{background-image:url();background-color:#D8F6F6;}
td.edit_content_top{background-image:url();background-color:#D8F6F6;}
td.edit_content{background-image:url();background-color:#D8F6F6;border: 1px solid #ffffff;}
td.edit_content_bottom{background-image:url();background-color:#D8F6F6;height: 0px;}
table.edit_main_table{width: 100% !important;}
td.edit_main_tr{width: 100% !important;}
table.edit_second_table{width: 100% !important;}
td.edit_header_full{width: 100% !important;background-position:center;background-repeat:no-repeat; }
td.edit_header_full table{width: 100% !important;}
table.edit_third_table{width: 100% !important;}
td.edit_navi_headbg{width: 15% !important;}
table.edit_rechts_tabelle{width: 100% !important;}
td.edit_rechts_bottom{width: 15% !important;}
td.edit_rechts_cbg{width:100%;}
-->
</style>

Lo que te marqué en rojo es la URL rota que te dice mi compañero, fíjate a que al acceder a ella da error:
http://pixelea.com/s/197dce34fd.gif

Vuelve a subir esa imagen y reemplaza la nueva URL en el lugar marcado en rojo.

Salu2!
Mensaje29-05-2009, 06:58 (UTC)    
Título del mensaje:

está usando una plantilla que yo le he creado, y la verdad, estoy feliz de ver una de las que hice ya hace tiempo, aun activa. jejeje te engaño la girl?

tartotdeayuda, fijate en el codigo, como un poco mas arriba está "td.nav", esa url está correcta, pues copiala y pegala en el lugar marcado de rojo.
creo que los servidores rotos, manitax no los va a recuperar, está buscando nuevos.
si quieres esperar, vale, si no, la solucion es la que te dije
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com


Ultima edición por javidj el Vie May 29, 2009 2:58 am; editado 1 vez
Mensaje29-05-2009, 14:17 (UTC)    
Título del mensaje:

javidj escribió:
está usando una plantilla que yo le he creado, y la verdad, estoy feliz de ver una de las que hice ya hace tiempo, aun activa. jejeje te engaño la girl?

tartotdeayuda, fijate en el codigo, como un poco mas arriba está "td.nav", esa url está correcta, pues copiala y pegala en el lugar marcado de rojo.
creo que los servidores rotos, manitax no los va a recuperar, está buscando nuevos.
si quieres esperar, vale, si no, la solucion es la que te dije


Javidj y Tokarg tenían razón puse el código y se arregló, muchas gracias por la gran ayuda. Un saludo.
Mensaje29-05-2009, 14:30 (UTC)    
Título del mensaje:

de nada, cuando tengas problemas con tu plantilla, ya sabes que si me buscas directamente debo ayudarte, es parte de mi trabajo, ya que al menos te la hice, me debo preocupar de que te funcione siempre.
gracias a ti por mantenerla tanto tiempo
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group