Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje08-07-2009, 17:22 (UTC)    
Título del mensaje: Error: Al poner codigo de imagen en los titulos de las pags.

El problema es qeu cuando voi a añadir un codigo de imagen junto a el titulo de la pagina,
Ejemplo:
Código:
Titulo<img alt="" src="http://img48.xooimage.com/files/4/4/a/wii-side-view-32x32-1--10ae692.png" />


Deberia aparecer el titulo, seguido de la imagen(como es normaL), he estado poniendo algunas, imagenes, pero en un momento dado, no podia porque apareceia lo siguiente,

Aparece esto:
Cita:
Error:
invalid combination of characters in the title

ademas, esto es algo que funcionaba antes.

Porque ahora no?
Hay algun metodo alternativo de poner imagenes junto a los titulos, en los menus de ice-Blue?

Espero haberme explicado, si no es asi, intentad abrir una pagina , con el code, y me comprendereis.
Mensaje08-07-2009, 18:02 (UTC)    
Título del mensaje:

Si no me equivoco no es posible poner imagenes en el titulo de la pagina...

Intenta hacerlo mediante el cabezal...

Salu2
Mensaje09-07-2009, 12:03 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,
si es posible asignar imágenes en los títulos y la función sigue activa:
http://sitedeejemplo.es.tl/

Prueba si borrando las cookies se soluciona el problema:

Cita:
Borrado de cookies: Algunos errores pueden alojarse en las cookies por lo tanto se recomienda que ante problemas de lentitud y carga errónea se proceda a eliminarlas:

En Mozilla Firefox

Herramientas/Opciones/Privacidad/Datos privados. Marcas Cache y luego click a Limpiar.

En IE (Internet Explorer):
Herramientas/Opciones de Internet/Historial de Exploración/Eliminar (puedes configurarlo desde "Configuración").


Si el problema persiste, por favor completa este formulario para el Soporte:
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=31849

Salu2!
Mensaje09-07-2009, 13:20 (UTC)    
Título del mensaje:

ok, lo intentare, quiza es porque ahora uso Google Crome, probare con firefox, gracias.
Mensaje09-07-2009, 13:25 (UTC)    
Título del mensaje:

Por ahora continúa utilizando los navegadores IE y Mozilla Firefox, igualmente tengo entendido que se ha trabajado para hacer compatible al editor con todos los navegadores, pero mejor esperar, seguramente estén siendo probados los resultados.

Salu2!
Mensaje10-07-2009, 07:31 (UTC)    
Título del mensaje:

tokarg escribió:
Por ahora continúa utilizando los navegadores IE y Mozilla Firefox, igualmente tengo entendido que se ha trabajado para hacer compatible al editor con todos los navegadores, pero mejor esperar, seguramente estén siendo probados los resultados.

Salu2!

siento decirtelo, pero es muy extraño, ese icono de wii funciona perfectamente, pero cuando añado el de Psp, da ese error, he probado incluso con otro host de imagenes, pero nada, mira

No funciona

Código:
Psp<img alt="" src="http://www.subetela.com/f/0/4/1/111482.png" />

Si funciona:

Código:
Wii<img alt="" src="http://img48.xooimage.com/files/4/4/a/wii-side-view-32x32-1--10ae692.png" />


No cambia nada, pero uno funciona y el otro no, puedes probar el que no funciona, para que lo veas?

Nota:
-En Firefox da el mismo error:
Cita:
Error:
invalid combination of characters in the title
Mensaje10-07-2009, 07:54 (UTC)    
Título del mensaje: hOLA

Se puede poner una imagen en el titulo de la pagina, yo lo hice, lo curioso viene ahora en una de mis web si lo hago me sale un error, sin embargo en otra web funciona perfectamente.
El editor de web lo encuentro raro, quizás esten modificando algo.
Saludos a todos
______________
Mensaje10-07-2009, 12:42 (UTC)    
Título del mensaje: Re: hOLA

comunidadedif4c14 escribió:
Se puede poner una imagen en el titulo de la pagina, yo lo hice, lo curioso viene ahora en una de mis web si lo hago me sale un error, sin embargo en otra web funciona perfectamente.
El editor de web lo encuentro raro, quizás esten modificando algo.
Saludos a todos

Eso es lo que me pasa a mi, y si, quiza lo esten mejorando....
Mensaje10-07-2009, 14:14 (UTC)    
Título del mensaje:

Igualmente es extraño, seguramente se deba a los últimos cambios que se han hecho pero es bueno dar aviso para que pueda solucionarse, por favor completa el siguiente formulario para el Soporte:
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=31849

Gracias!
Mensaje10-07-2009, 15:34 (UTC)    
Título del mensaje:

Vale, lo hare lo mejor posible

Edit:
-Lo he puesto online, es correcto?
http://juegos-i.es.tl/Formulario.htm
Mensaje10-07-2009, 15:38 (UTC)    
Título del mensaje:

No amig@, debes completarlo y enviarlo por mail a support-es@webme.com

Salu2!
Mensaje10-07-2009, 15:47 (UTC)    
Título del mensaje:

Ya lo se, era para ver si estaba bien antes de enviarlo, lo envio ya.
Mensaje10-07-2009, 16:51 (UTC)    
Título del mensaje:

Si perfecto, ningún problema

Salu2!
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group