Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje24-07-2009, 02:09 (UTC)    
Título del mensaje: Amplificar El Area Del Contenido De La Web

Disculpen Nuevamente, es la tercera vez que posteo esto ya que hasta ahora no eh encontrado solucion a mi problema.
Creo que no me he explicado bien hasta ahora, lo que quiero es AMPLEAR EL ANCHO DE EL CUERPO DONDE APARECE EL CONTENIDO DE LA PAGINA WEB, PERO DEJANDO DEL MISMO ANCHO TANTO EL MENU IZQUIERDO COMO EL DERECHO , esto es porque tengo puesto en mi web un video el cual el espacio que ocupa es muy grande por lo que distorciona la pagina, podran ver aqui lo que les explico: http://prueba00001.es.tl/Bleach.htm.
Repito, lo que necesito es ampliar EL ANCHO DONDE APARECE EL CONTENIDO DE LA WEB, NO LOS MENUS IZQUIERDO Y DERECHO, hasta ahora todas las respuestas que me han dado son para amplear los menus izquierdo y derecho y no para amplear el cuerpo de la pagina.
De antemano muchas gracias.

PD: Les dejo una imagen enmarcando en rojo el area que quiero ampliar para que no se medistorcione la pagina por el ancho del video.

Mensaje24-07-2009, 09:30 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,
este código estira el área de contenido:
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=3296

Probablemente al aplicarlo tengas este problema:
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=35484

Salu2!
Mensaje25-07-2009, 14:02 (UTC)    
Título del mensaje:

tokarg escribió:
Hola!,
este código estira el área de contenido:
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=3296

Probablemente al aplicarlo tengas este problema:
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=35484

Salu2!


Entonces ¿la solucion seria poner una imagen de fondo que se adapte al ancho de la pagina con este codigo?:

Cita:
<style type="text/css">
td.edit_content_top{background-image:url(URL DE LA IMÁGEN);}
</style>


Otras preguntas:
¿Que pixelage debe de tener la imagen de fondo que quiero tener?
En uno de los links que me pasaste mencionaban los "Colores Solidos", ¿Cuales son esos?

De ante mano muchas gracias.
Mensaje25-07-2009, 18:00 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,
como digo en el tema anterior no hay un "pixelaje" estándar ya que eso varia en cada resolución, por eso recomiendo utilizar colores sólidos (negro, rojo, cualquier color). Para eso debes utilizar estos códigos:
Cita:
También puedes utilizar colores sólidos en vez de imágenes (es mucho más sencillo y no necesitas preocuparte por medidas), deberías utilizar estos códigos:
Apertura:
Cita:
<style type="text/css">
td.edit_content_top{background-color:#000000;}
</style>

Centro:
Cita:
<style type="text/css">
td.edit_content_top{background-color:#000000;}
</style>

Cierre:
Cita:
<style type="text/css">
td.edit_content_bottom2{background-color:#000000;}
</style>

Bottom:
Cita:
<style type="text/css">
td.edit_content_bottom{background-color:#000000;}
</style>

000000 es el valor hexadecimal (seis números) del color negro. Para saber el valor del resto de los colores visita este sitio:
http://html-color-codes.info/codigos-de-colores-hexadecimales/


Salu2!


Ultima edición por tokarg el Jue Ago 27, 2009 2:12 pm; editado 1 vez
Mensaje17-08-2009, 22:59 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,
No habra alguna forma de poner una imager de forma general, es decir sin apertura, centro y cierre?
Ya que eso hace que la imagen puesta se triplique y por ende, que de una ilucion de que la pagina se vea cortada por 3 imagenes diferentes.
De antemano gracias.[/b]
Mensaje18-08-2009, 01:44 (UTC)    
Título del mensaje:

Lo que podrías haces es crear la imagen general y dividirla en 3
Sino la opción del color sólido es la más fácil y rápida.

Salu2!
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group