Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje13-08-2009, 20:04 (UTC)    
Título del mensaje: ES POSIBLE COLOCARLE UNA FUENTE A MI WEB

ME EXPLICO UN TIPO DE LETRA
DISTINTO A LOS QUE VIENEN PREDETERMINADOS ??
Mensaje14-08-2009, 02:26 (UTC)    
Título del mensaje:

es muy facil pero nesesitas usar el HTML, tienes que poner esto
<font face="el nombre del tipo de letra">tu texto</font>
para esto necesitas entrar a la fuente HTML
Mensaje14-08-2009, 03:49 (UTC)    
Título del mensaje: Re: ES POSIBLE COLOCARLE UNA FUENTE A MI WEB

paramovimiento escribió:
b]ME EXPLICO UN TIPO DE LETRA
DISTINTO A LOS QUE VIENEN PREDETERMINADOS ??[/b


Hola!

Use este codigo:
Código:

<style>
body {font-family:NOMBRE DE LA FUENTE;}
</style>


Edite donde dice nombre de la fuente y lo pega en el box que dice "por encima de la pagina"

PD: Evite usar colores fuertes y fuentes grandes en este foro, es un foro no un chat.

Saludos!
______________
Cssplantillas - Moderador Paginawebgratis.es
Email: cssplantillas@gmail.com -Twitter // @cssplantillas
Mensaje14-08-2009, 16:06 (UTC)    
Título del mensaje: Re: ES POSIBLE COLOCARLE UNA FUENTE A MI WEB

cssplantillas escribió:
paramovimiento escribió:
b]ME EXPLICO UN TIPO DE LETRA
DISTINTO A LOS QUE VIENEN PREDETERMINADOS ??[/b


Hola!

Use este codigo:
Código:

<style>
body {font-family:NOMBRE DE LA FUENTE;}
</style>


Edite donde dice nombre de la fuente y lo pega en el box que dice "por encima de la pagina"

PD: Evite usar colores fuertes y fuentes grandes en este foro, es un foro no un chat.

Saludos!



graxias pero dnd encuentro los nombres completos de las fuentes
Mensaje14-08-2009, 20:48 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,
no es necesario crear más de 1 tema con la misma pregunta. Por favor sigue el hilo en el otro tema que has creado referido a fuentes

Salu2!
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group